Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Забыть про 120кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19443)

Призрак 16-09-2015 12:56

Re: Забыть про 120кг

Молодец) !! уже три кг ушло!!

Ива18 16-09-2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 966568)
Молодец) !! уже три кг ушло!!

Стараюсь. Пока не очен сложно...но знаю что скоро начнется. Огромное спасибо за поддержку!!!

Призрак 16-09-2015 14:53

Ива18, а в чем у вас самая сложность переносить голод?

Ива18 16-09-2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 966579)
Ива18, а в чем у вас самая сложность переносить голод?

Для меня самое сложное - это стресс. Я его заедаю. Причем основательно так, за один присест могу целую курицу поглатить. В общем настраиваюсь на медитацию. На самом деле я очень спокойный человек, но все всегда держу в себе. Поэтому то у меня и бывают такие срывы. Главное чтоб никто не видел, по дороге домой купит курицу или заказать пиццу 2-3 сразу, и без движения потом сидеть за компьютером.... Вот как то так...грустно конечно, но это мой дневничек и все здесь предельно честно. К тому же все это касается диет и обычной жизни - а сейчас у меня все по другому. Запутанно как то получилось ответить, но у меня все очень запутанно на данний момент. Вот с голодом и буду разбираться

Призрак 16-09-2015 22:09

Ива18, я вас хорошо понимаю. Те же сложности и проблемы. Заедаю стресс. Могу огромное количество пищи в один присест запихнуть в себя.

E_Lena 17-09-2015 05:24

Девочки, для меня общение с природой (в парке ...), купание в водоемах (даже в ванной) а также прогулки на свежем воздухе - лучшие способы снятия стресса. Когда я соблюдаю эти правила регулярно (даже ежедневно) стрессовые ситуации со мной просто не происходят. А если и случаются, то поверхностно, не втягивая меня, не захватывая целиком. Заедать стресс означает есть на автомате, неосознанно, без удовольствия. Зачем это нам надо:hz:

Элиза 17-09-2015 07:05

Ива18,
Ива ты молодец, в начале голода пешком ходить получается, даже иногда физические нагрузки удаются, но чем глубже в голод тем меньше сил, по крайней мере в моём 32 -х дневном голоде было так, только не сдавайся родная, ты должна , и ты сможешь!!!! Сколько собираешься голодать?

Призрак 17-09-2015 09:05

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 966630)
Зачем это нам надо

Совершенно не ясно зачем и почему. У меня возникает в какой-то момент времени не понятный психоз, иду в магазин , скупаю вкусное и уже не получается остановиться пока не съем все. Бывает , что и до кг мяса доходить может.
Если же получится в такой момент себя отвлечь - все проходит. Если первый день голода получился, то остальные идут спокойно.

Ива18 17-09-2015 09:33

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 966648)
Совершенно не ясно зачем и почему. У меня возникает в какой-то момент времени не понятный психоз, иду в магазин , скупаю вкусное и уже не получается остановиться пока не съем все. Бывает , что и до кг мяса доходить может.
Если же получится в такой момент себя отвлечь - все проходит. Если первый день голода получился, то остальные идут спокойно.

Согластна, это больше на психоз похоже. Даже обьяснить не возможно. Это как зайти в магазин, скупить все и даже не донести до холодильника. И это не нормальное, не здоровое поведение. Я это признаю и димаю только голодом и лечится. Как наркоман - завишу от еды. Стыдно конечно, но вот борюсь и спасаюсь. А людям не имеющим такую зависимисть не возможно понять. У меня на этой почве очень много не понимания с мамой. У нас с ней замчательные, любящие отношения, но мое ожирение она совершенно не может понять. Она думает нужно посидеть на диете и все пройдет ... Раньше я силно обижалась на ее давление по телефону( мы живем далеко и редко видимся - спасает Скайп). Но сейчас понимаю, что это беспокойство за мое здоровье.

Ива18 17-09-2015 09:42

Цитата:

Сообщение от Элиза (Сообщение 966633)
Ива18,
Ива ты молодец, в начале голода пешком ходить получается, даже иногда физические нагрузки удаются, но чем глубже в голод тем меньше сил, по крайней мере в моём 32 -х дневном голоде было так, только не сдавайся родная, ты должна , и ты сможешь!!!! Сколько собираешься голодать?

Спасибо больше за поддержку. Это чень помогает держаться. А думаю я посидеть голодом около 45 дней. Я в прошлий раз спокойно перенесла это испитание, толко выходила не правельно. А выход самое главное!!! Да и психологически не была готова к последствиям похудения. Не любила я себя ни полную, ни похудевшую. И наверно, сейчас это одно из самых важных для меня направлений - научиться любить себя!!! Читала твой дневник, ты такая умница!!! Добивайся своего и цени себя!!!

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4.