Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание против аллергии и хандры. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19489)

Амирочка 28-10-2015 18:13

Re: Голодание против аллергии и хандры.

Вчера выпила магнезию. Сегодня с утра клизма. Стартую. Планирую 4 суток.

Амирочка 19-11-2015 04:24

Боже, как я счастлива, что мой дневник еще не закрыли и никуда не перебросили). Я снова начала.

Амирочка 01-12-2015 17:10

Сегодня у меня второй день голода. За последний месяц постоянных срывов и обжорств мой вес стал 72 кг. И это ужас. Я в постоянном стрессе. Сейчас снова хочется все это бросить. Но пока держись...вес сегодня с утра 71кг. Постоянно болит голова и холодно...как с этим бороться?:hz:

МИЛУСЯ 01-12-2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 976344)
Постоянно болит голова и холодно...как с этим бороться?

а клизмы делаешь? если болит голова, значит сильно загрязнен организм и помогают клизмы, а от холода мне лично помогает зарядка и мытье посуды горячей водой. удачного голода.

Амирочка 23-01-2016 20:33

Снова всем доброго времени суток. Предыдущие опыты у меня не были особо удачными. Я со своими срывами только набрала веса. Но сейчас я снова на верном пути. Сейчас этап подготовки. Планирую для начала голодать 5 дней. С понедельника стартую. А сейчас подготовка. Буду постоянно читать дневники для мотивации..

Амирочка 28-02-2016 14:46

В общем доигралась я своими срывами и обжорством, нервами до того, что началась сильнейшая экзема, в основном на руках. Испугалась. Голодаю второй день. Пока что изменений никаких. Сколько нужно голодать , чтобы увидеть результаты?

Кудряшкина 04-03-2016 07:16

Амирочка, голодания, особенно длительные, - это все-таки стресс для организма. А у Вас, похоже, и так стрессов было достаточно в последнее время. Может Вам просто раз в неделю 1 день разгрузочный делать, день отдыха для пищеварительной системы? И пока на этом остановиться, не стремиться к рекордам.

Призрак 04-03-2016 10:53

Амирочка, а на сколько вы настроены? Первые три дня идут психологически сложно (есть хочется, нервы), а потом все проще до криза , это день 6-8, затем опять легко, спокойно.

Как я слышала, аллергия и кожные заболевания хорошо лечатся 21-28 дней.

Амирочка 01-04-2016 02:28

Призрак, спасибо что зашли. Да, вот не выходит вообще ничего. Я уже отчаилась. Экзема замучила. Все руки уже в ранах. Расплылась, а все никак в руки себя не возьму. Много в жизни сейчас нервотрепки. Завтра снова попытаюсь на 7 дней зайти, но сил как то совсем нет. Очень прошу поддержки..я не пропаду, буду отписываться.

Амирочка 01-04-2016 02:31

Кудряшкина, я один раз в неделю голодаю, а потом набрасываюсь на еду как голодная собака....еда -мое лекарство от стресса. А стресс у меня постоянный. Работу не могу найти и многое другое. Одна радость- поесть.. и это ужас.

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4.