![]() |
Re: Каскад на месяц 1*1 для похудения
Да не сдавайтесь, вы что? Все мы не идём ровно по дорожке. Продолжайте или меняйте режим. Всё будет хорошо.
|
Gavalda, не опускайте руки! С 1,5,10 раза не получилось, получится с 11,12 - го. Не сдавайтесь, всё получится !
|
Вот написала сообщение и пошла на вечернюю прогулку (5 км) с мужем, да пока шла, так разозлилась на себя!
Толстые люди вечно жалеют себя, кстати. И я не стала исключением... Но я так не хочу, понимаете? Давайте сделаем вид, что тот денек это был черновик :-) А сейчас будет дубль два!!! Тем более, что я сейчас временно не работаю, муж поддерживает - идеальнее условия придумать сложно. До завтра :-) |
Gavalda, мы уже сделали вид:D и ждём дубль два, всё получится, а разозлиться на себя порой полезно, но любя:prv03:
|
Нет, ребята, я пока не готова к такому!
Я продержалась еще один день, но для меня такое рано. Тяжело даже не физически, сколько морально. Меня весь день преследуют страхи. Мне кажется, что мой обмен веществ уже остановился, и завтра меня разнесет от первого кусочка))) Или, например, что мой желудок уже проделал сам в себе дырку и принялся за другие органы))) Вечером вообще похожа на шизофреника (или даже на Голлума из властелина колец - давай убьем его! - нет, он хороший!). В итоге целый день я думаю только о еде и о вреде голодания. Так что я приняла для себя решение перейти на дробное питание. Так что эту тему я больше вести не буду, ибо нечего по теме сказать. Правда, мне очень нравится этот форум, но не знаю, насколько тема похудения на дробном питании тут будет уместной... |
Gavalda, а что такое дробное питание?
|
Цитата:
|
Ива18, )))) я уже все, настроилась!!! В четверг, в пятницу и в субботу - голод)) Но знаешь, я как ни странно и сейчас ем мало. Морковкой увлеклась. И , как результат, вес не идет вверх, а стоит на 83. То есть, то что сбросилось в первые каскады, сохраняется. :)
|
Призрак, Умница!!! Я тобой горжусь. Удержать - это самое сложное!!!
|
О, да. Я так и не смогла удержать 20 кг, которые сбросила в предыдущие голодания.. а как жалко-то, прямо до слез..
Поэтому я очень радуюсь, что получается хотя бы три-четыре кг сейчас удержать. И конечно надеюсь увидеть в выходным на весах семерочку.)) |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |