Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каждый день-маленькая победа над собой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19653)

МИЛУСЯ 25-12-2015 19:01

Re: Каждый день-маленькая победа над собой!

всем доброго времени суток. немного о своих делах. представляете, что я не пробовала: и Бройса, и ВГолодание, и на травах а вернулась к своим любимым каскадам СГолодания. все таки мне они самые эффективные и легкие. на водном голодании у меня плоховатое самочувствие, от трав хочется есть, с соками надо морочиться а на СГолоде красота во всех отношениях. самое интересное, что раньше мой муж сильно нервничал и возмущался на мои эксперименты, а в воскресенье говорю, что не буду в понедельник голодать и к своему удивлению услышала:"а тебе плохо не будет если не поголодаешь?" похоже понял наконец, что мне голод помогает. вот еще дочь бы наконец перестала меня донимать своими заботами и уговорами принимать лекарства, которые мне прописали после больницы на пол года. надеюсь со временем поймет как и муж. в среду СГоладала 36 часов.утром 0,5 литра воды, потом 0,5 л. сок, а потом к сожалению как обычно обычная еда. сегодня тоже на СГ. за 2 дня сразу почувствовала, что легче с головой стало, меньше приступы.вот такие у меня дела. желаю всем здоровья и счастья в жизни.

Калининградка 27-12-2015 19:56

МИЛУСЯ, ПРИВЕТ)))))) ЧИТАЮ ТВОЙ ДНЕВНИК. Меня тоже Людмила зовут. Где то читала, что с варикозом -СГ ни ни....Я как то не рискую. ( тоже варикоз) Вода родниковая -пью много и с удовольствием. Отголодала 13 дней. Выход правда смяла и обжорство было)))))) Ну теперь знаю что и как. После НГ снова в голод. С наступющим Людмила НГ !!!!:smile2: У нас всё получится. Буду к тебе заглядывать.:prv03:

МИЛУСЯ 31-12-2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Калининградка (Сообщение 979641)
Где то читала, что с варикозом -СГ ни ни....Я как то не рискую.

Людмилка, привет. я не только читала,но и на себе почувствовала ,что после СГолодания обострился варикоз. но похоже обострение у меня было после медикаментов, когда лежала в больнице.теперь уже почти восстановилась на прежний уровень . и после СГолодания обострений нет.
Цитата:

Сообщение от Калининградка (Сообщение 979641)
У нас всё получится.

я тоже в этом уверена!:blowkisses::smile2:С НОВЫМ 2016 годом! огромного счастья в новом году и крепкого здоровья!

МИЛУСЯ 30-04-2016 22:34

Поздравляем всех, - Христос воскрес!
Людям пожелаем милости небес.
А еще надежду вам, доброту, терпение,
Веру в свои силы и огромное везение! ©

форумчане и форумчанки, поздравляю всех вас с великим праздником. счастья вам всем и здоровья.

Ali-Lena 19-07-2016 18:48

МИЛУСЯ, Людочка, как дела? Все каскадишь? А здоровье как?

Maria G 28-09-2016 08:44

Милуся, у меня мама такого же возраста. Очень вся разваливается, работает по 12 часов, настроение вечно плохое! Голодала всего 1 раз и говорит, не могу, голова кружится. Лучше есть буду мало. Как найти правильные слова, не знаю.....
А ты молодец!!!!!!!!!

МИЛУСЯ 28-09-2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 1008904)
Людочка, как дела? Все каскадишь? А здоровье как?

Ленусь, привет. ленюсь не каскадю. раз в неделю СГолодаю 30-36 часов и то с таким напягом и уговорами . здоровье, спасибо, по всякому. но борюсь. уже 2 месяца по 4 дня в неделю хожу на фитнес. для меня дорого, но зато "жаба давит" пропустить. а дома все начну и брошу. неделю делаю тибетскую зарядку. давно о ней знала, но как то все ... как обычно.
Цитата:

Сообщение от Maria G (Сообщение 1014857)
Очень вся разваливается, работает по 12 часов,

.Марийка, мне 61 год. и если твоей маме столько же, то я не представляю как можно работать по 12 часов и не разваливаться женщине в любом возрасте.. ведь на все надо время и силы. я еще 10 лет назад легко и голодала и соки делала пила и зарядку, а сейчас хоть и на пенсии очень тяжело себя заставлять. тем более я никогда не отличалась хорошим здоровьем. моя родственница имеет тяжелую работу, то она ест каждые 2 часа иначе упадет. так что я очень понимаю твою маму. пока не поменяет работу ни какие слова не подействуют. девочки, спасибо что вспомнили, что обращаетесь на ты. удачи вам и вашим близким и здоровья.http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/56459915.gif

МИЛУСЯ 01-01-2017 10:35

http://liubavyshka.ru/_ph/119/2/376581270.gifС Новым годом, мои дорогие!
С новым счастьем, мои родные!
Пусть дороги будут другие,
И пусть ветры подуют иные!

Всё плохое пусть нас покинет,
И дорогу в наш дом забудет.
Что мешает нам, пусть всё сгинет.
А всё доброе пусть прибудет!

Katarinaotress 07-01-2017 02:53

С Рождеством!!!

Sabrina 18-01-2017 07:37

Милуся, как твои дела? Продолжаешь ли свои 36-часовые СГ? Мне так понравилось каскадить (по твоей же подсказке!), что думаю, - в таком режиме и жить можно!

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4.