![]() |
Re: В анамнезе эндометриоз.
Цитата:
Уже боюсь вечера и головной боли ,но вроде пока ничего. Часа 1,5 прогулялась в быстром темпе ,взбодрилась и даже настроение существенно поднялось. Движение -жизнь ,это уж точно !!! :-) Я читала про стояния веса на первой неделе ,но у меня он встал после 10 дня ,вот что дало повод задуматься. Ну ничего ...Есть мотивация и нет аппетита ,можно двигаться дальше .:good: |
15 день.
Честно ,скакала от радости!!! УРА! Вес упал,наконец-то.::biggrin: И перешёл планку за 100 кг. Теперь я вешу 99,5 кг. Видно пройдена граница чего-то важного . Чувствую себя хорошо.:-) |
OlgaSergeevna, ВАУ ВАУ)))) КАК Я ЗА ВАС РАДА ИСКРЕННЕ))))) У МЕНЯ ТОЖЕ МЕТОЧКА 100 - ПОСЛЕ НЕЁ НАЧНУ тренироваться на тренажере. А то он у меня до 100 кг хаха))) Стоит вместо вешалки ждет своей участи. Мне еще 10 кг ждать)))) Умничка. Слежу за Вами.
|
Если можно - пишите ДЕНЬ И ВЕС. А ТО НАчИНАЕШЬ РЫТЬСЯ В РАННИХ сообщениях, что там у вас было)))))))) Плиз))))
|
18 день
Начальный вес 107 кг Вес сегодня 100 кг Не радуюсь. :-(Мало того, что вес не скинула за последние 3 дня,так я ещё и набрала назад 0,5 кг. За 16 и 17 день ничего не произошло,поэтому не писала. Вчера ездили с семьёй в торг.центр на шоппинг ,они ели всякие вкусняшки ,а я на это смотрела. Сказать что есть аппетит в прямом смысле этого слова не могу ,но глазами этого тоже хотелось. :shuffle:Вообщем такие моменты желательно избегать при голодании однозначно ,много искушения. В целом чувствую себя хорошо ,ничего не болит ,но то,что вес не хочет меня покидать настроение портит и наводит на всякие раздумья.Клизму не делала не разу,т.к. на Донате стул регулярный....если это можно так назвать. Пью много,до 4 литров. |
OlgaSergeevna, наверное, вес опустится завтра. :idea: Держитесь!
А когда и как вы планируете выходить? |
Спасибочки за поддержку!!! :prv03:
Держусь ...куда уж теперь отступать))))) Уже столько проделано ,да и объёмы мне гораздо больше нравятся. Мысли "цепляются" за запахи и глаза за вид пищи.Сознание разводит ))),не аппетит. Это уж есть . Пока не знаю как далее дело пойдёт ,но уж 21 день точно отголодаю. Потом посмотрю . В идеале хотела пройти целый пост,до конца. Стараюсь не загадывать. Одним днём лучше . Нужно ещё день ...и так каждый день)))) |
OlgaSergeevna, все получится) вы прошли уже столько очень сложного!
|
OlgaSergeevna, УМНИЧКА)))):super: ОПЫТ ГОЛОДАНИЯ, ОЛЕЧКА, НАБИРАЕТСЯ ПОСТЕПЕННО. Знаете сколько я последний раз пыталась начать?? Ого го.... А вот как сахар поднялся утром до 7 ( постоянно слежу) так бегом побежала голодать. У вас всё получится. Вы уже подсели на него)) А кто хоть раз поголодал хорошо -потом возвращается к этой методике вместо таблеток. Я Вас поддерживаю):claps:
|
Калининградка, Спасибки!!! :prv03:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |