Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   В анамнезе эндометриоз. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19763)

OlgaSergeevna 10-12-2015 14:22

Re: В анамнезе эндометриоз.

Цитата:

Сообщение от Калининградка (Сообщение 977725)
OlgaSergeevna, ПРИВЕТИК )))
Я конечно не бывалая, но вроде обьемы уходят, когда стоит вес. Или организм лечит что нибудь.) Эти скачки есть у всех и периодически. До 4 и более дней вес может стоять Потом пойдет убывать дальше. Как то так.:hi:

Спасибо за поддержку!:prv03:
Уже боюсь вечера и головной боли ,но вроде пока ничего.
Часа 1,5 прогулялась в быстром темпе ,взбодрилась и даже настроение существенно поднялось. Движение -жизнь ,это уж точно !!! :-)
Я читала про стояния веса на первой неделе ,но у меня он встал после 10 дня ,вот что дало повод задуматься.
Ну ничего ...Есть мотивация и нет аппетита ,можно двигаться дальше .:good:

OlgaSergeevna 11-12-2015 07:59

15 день.
Честно ,скакала от радости!!! УРА!
Вес упал,наконец-то.::biggrin: И перешёл планку за 100 кг. Теперь я вешу 99,5 кг.
Видно пройдена граница чего-то важного .
Чувствую себя хорошо.:-)

Калининградка 11-12-2015 11:23

OlgaSergeevna, ВАУ ВАУ)))) КАК Я ЗА ВАС РАДА ИСКРЕННЕ))))) У МЕНЯ ТОЖЕ МЕТОЧКА 100 - ПОСЛЕ НЕЁ НАЧНУ тренироваться на тренажере. А то он у меня до 100 кг хаха))) Стоит вместо вешалки ждет своей участи. Мне еще 10 кг ждать)))) Умничка. Слежу за Вами.

Калининградка 11-12-2015 11:26

Если можно - пишите ДЕНЬ И ВЕС. А ТО НАчИНАЕШЬ РЫТЬСЯ В РАННИХ сообщениях, что там у вас было)))))))) Плиз))))

OlgaSergeevna 14-12-2015 08:02

18 день
Начальный вес 107 кг
Вес сегодня 100 кг

Не радуюсь. :-(Мало того, что вес не скинула за последние 3 дня,так я ещё и набрала назад 0,5 кг.
За 16 и 17 день ничего не произошло,поэтому не писала.
Вчера ездили с семьёй в торг.центр на шоппинг ,они ели всякие вкусняшки ,а я на это смотрела. Сказать что есть аппетит в прямом смысле этого слова не могу ,но глазами этого тоже хотелось. :shuffle:Вообщем такие моменты желательно избегать при голодании однозначно ,много искушения.

В целом чувствую себя хорошо ,ничего не болит ,но то,что вес не хочет меня покидать настроение портит и наводит на всякие раздумья.Клизму не делала не разу,т.к. на Донате стул регулярный....если это можно так назвать.
Пью много,до 4 литров.

Призрак 14-12-2015 09:47

OlgaSergeevna, наверное, вес опустится завтра. :idea: Держитесь!

А когда и как вы планируете выходить?

OlgaSergeevna 14-12-2015 10:10

Спасибочки за поддержку!!! :prv03:
Держусь ...куда уж теперь отступать))))) Уже столько проделано ,да и объёмы мне гораздо больше нравятся.
Мысли "цепляются" за запахи и глаза за вид пищи.Сознание разводит ))),не аппетит.
Это уж есть . Пока не знаю как далее дело пойдёт ,но уж 21 день точно отголодаю. Потом посмотрю . В идеале хотела пройти целый пост,до конца.
Стараюсь не загадывать. Одним днём лучше . Нужно ещё день ...и так каждый день))))

Призрак 14-12-2015 14:30

OlgaSergeevna, все получится) вы прошли уже столько очень сложного!

Калининградка 14-12-2015 15:33

OlgaSergeevna, УМНИЧКА)))):super: ОПЫТ ГОЛОДАНИЯ, ОЛЕЧКА, НАБИРАЕТСЯ ПОСТЕПЕННО. Знаете сколько я последний раз пыталась начать?? Ого го.... А вот как сахар поднялся утром до 7 ( постоянно слежу) так бегом побежала голодать. У вас всё получится. Вы уже подсели на него)) А кто хоть раз поголодал хорошо -потом возвращается к этой методике вместо таблеток. Я Вас поддерживаю):claps:

OlgaSergeevna 14-12-2015 15:56

Калининградка, Спасибки!!! :prv03:

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4.