![]() |
Re: закладывание ушей и головогружение исчезнет?
Цитата:
|
Хочу заметить, после каждого очередного голодания я становлюсь другой. Раскачать меня становиться трудно. Я спокойна, как "отражение лунного света от глади воды"
|
Цитата:
|
А Вы шутник! Я на самом деле меняюсь внутренне, а мне большего и не надо. Люди отмечают , что я стала более болтлива. Эйфория и я это чувствую.
|
Скоро почти год как я регулярно практикую однодневное, обычно 40 часов, так получается, голодание. Головокружение и слабость появлялись на протяжении осени- зимы. В день голода и на следующий. Большую часть сеансов провёл без воды. Сейчас и голова не кружится и в ушах не закладывает. Даже не замечаю что голодаю, и не вижу в этом ничего героического. Видимо должно пройти некоторое время, пока организм привыкнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
1)говорилось о возможном влиянии повышения свётрываемости крови в пожилом возрасте на противопоказание к голоду; 2) О влиянии понижения давления при голодании на появления шума в ушах - это кстати соответствует моим самонаблюдениям; 3) О противопоказании к голоду при индексе массы тела меньше 19. Это замечание очень существенное так как объясняет существенное различие самоощущений при голодании у исходно астеничных людей, таких как я с весом 61 при росте 176, и пикников типа Василия... И т. д., безусловно можно накопать, если присмотреться другими глазами. Так что присутствие профессионала безусловно на нашем сайте полезно. Другое дело, что указания очень кратки и без философии и сенсационности. Так это стиль. А по поводу рефрена - экономический стимул никто не отменял. Пртивопоставлять его социальной полезности чрезвычайно опасно. Идеальных альтруистов чрезвычайно мало, если и вовсе нет. В каком-то аспекте субъект - святой врач, а каком-то он же - свирепый властолюбец с волчьей хваткой, не терпящий конкурентов. Вот Сталин - уж какой неприхотливый был в быту - аскет прямо. Это, кстати самая губительная для нас тенденция, идущая ещё от К. Маркса, противопоставлявшего рабочего и капиталиста. Жизнь показала - нет в благополучных странах запада трагического нарастания и неразрешимости этого противоречия. В данном случае, в частности, профессионализм вполне вполне совместим со стремлением к прибыли - пьян да умён - два угодья в ём. |
Вот подходит к концу очередное 40- часовое голодание. Сухое. Завтра утром завтрак. Вёл обычную жизнь. Закладываний в ушах и головокружения не было. Хотя в прошлый раз чуть-чуть подкруживало.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |