Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Водное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19816)

На-Талия 24-12-2015 21:55

Re: Водное голодание

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 979328)
У меня получается, я не кушаю целый день- голодаю по 12 часов, а вечером немного ем.

Знакомая картина...
Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 979328)
Завтра первый день. Вес 75.9

Натусь, я тоже завтра хочу поголодать и продолжить как получится,
так что я с тобой. Взвешиваться боюсь.:-)

KrIsTa 25-12-2015 05:49

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 979355)
Знакомая картина...

Натусь, я тоже завтра хочу поголодать и продолжить как получится,
так что я с тобой. Взвешиваться боюсь.:-)

Натуля, давай, конечно, просто начни и все со мной за компанию! Без планов и взвешиваний как пойдет, глядишь и до Нового года результат БУДЕТ!!!
:4u::prv03:

KrIsTa 25-12-2015 05:55

Первый день голодания:
Вчера в 22.00 начал действовать гутталакс. Капли мне очень понравились, пьются не заметно, вкуса нет, здутия живота нет. Вообщем буду применять.
В 3 ночи продолжились мои походы в туалет.
Вес в 8.00- 75.1 кг.
В планах на сегодня: вода, вечером возможно попью чай с лимоном, так как иду на концерт, там будет всего вкусного как обычно, и чтобы не разболелась голова, поддержу себя лимончиком.
Всем отличного дня!!!
:4u:

На-Талия 25-12-2015 09:40

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 979360)
Натуля, давай, конечно, просто начни и все со мной за компанию! Без планов и взвешиваний как пойдет, глядишь и до Нового года результат БУДЕТ!!!

Начала сегодня, взвешусь позже всё-равно.:-), и до ГН хочется немного хоть
себя в порядок привести.
Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 979361)
гутталакс. Капли мне очень понравились, пьются не заметно, вкуса нет, здутия живота нет.

Надо будет тоже попробовать, я такие не применяла.
Я тоже сегодня на голоде уже, вчера была магнезия, пока держусь, но я на травах.
Успехов нам!:prv03:

KrIsTa 26-12-2015 06:35

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 979383)
Начала сегодня, взвешусь позже всё-равно.:-), и до ГН хочется немного хоть
себя в порядок привести.

Надо будет тоже попробовать, я такие не применяла.
Я тоже сегодня на голоде уже, вчера была магнезия, пока держусь, но я на травах.
Успехов нам!:prv03:

Успехов!!!! :4u:

KrIsTa 26-12-2015 06:42

Вчера после концерта выпила чашку латте. И вес стоит. Сегодня снова 75.1, не сдвигается ни на грамм. Надо пить воду, чтобы выгонять из организма воду, я это знаю.., но пока не могу, дел полно и нужны силы.
Готовлю кушать своим мужчинам спокойно, запахи эмоций не вызывают и не раздражают.
Сейчас снова выпила чашечку латте, так как предстоит уборка в доме, а несколько этажей убрать силы нужны мне еще как. :D
Погода не радует, дождь и сырость. Хочется настоящей зимы. :idea:
Итак вес: 75.1, сейчас выпью гутталакс, чтобы еще немного очиститься.
Неправильное у меня голодание в этот раз!!!!!!
Я все прекрасно знаю и понимаю!!! - опыт в голодании " нормальный"!!!
Прошу не обсуждать!!!
По- другому пока не получается. Иначе, голодать сразу только на воде сейчас для меня значит, что я буду валяться без сил и с головной болью!- этого допускать не хочу.
Когда пишу здесь вес постоянно ошибаюсь, пишу или 65, или 55, вообщем не зря наверное, вес 75 это не мой вес, и даже не могу эти цифры правильно написать
Буду стремиться к своему 55 !

KrIsTa 27-12-2015 14:28

Вес на утро:75.1
Не сдвинулся.
Решила кушать один раз в сутки, но кушать вкусно и полезно, паровую и здоровую пищу. Остальное время зеленый чай с лимоном, и травяные чаи. И обязательно подключить спорт: велотренажер, бег, физические нагрузки...
Обед: покушала рыбу напару-1 шт, кабачок-2 кусочка, брюссельская капуста-3 шт;
Зеленый чай с лимоном.
Сахар не употребляю в напитках уже полгода.
Вес 75.5

KrIsTa 28-12-2015 08:59

Вчера после вкусного обеда, организм понял, что снова не должен экономить,
Обманула я его.
Вообщем вчера покушав, на сегодня вес 74.3!!! Супер!!!! Понизился на 1 кг!!!!
Вообщем голод у меня нормальный не получается, а получаются каскады. И каскады, дали мне больший результат в плане: нет жора при принятии пищи после хотя бы суточного голодания, отвращение к вредной пище., я чувствую много плюсов!!!
Минус: вес уходит очень медленно!!!
Продолжаю.., сегодня выпила латте, в обед по плану 1 раз еда, но что то аппетита нет, и я воспользуюсь паузой и попробую продержаться до завтра до утра!!!
Итак вес:74.3

monoed 28-12-2015 10:04

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 979580)
Решила кушать один раз в сутки, но кушать вкусно и полезно, паровую и здоровую пищу.

:good:
Наилучшая методика, если к ней привыкнуть (думаю, до этого уже не далеко). Чем меньше порций за день, тем легче контролировать съеденное, меньше раз идет запуск всей этой пищеварительной шарманки с ферментами, гормонами, перистальтикой и прочим. С другой стороны ЖКТ поддерживается в "рабочем" состоянии.
Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 979675)
И каскады, дали мне больший результат в плане: нет жора при принятии пищи после хотя бы суточного голодания, отвращение к вредной пище., я чувствую много плюсов!!!

Что и требовалось доказать :idea:
Вобщем армия редкоедов снова пополняется :D

KrIsTa 29-12-2015 09:35

monoed, спасибо за советы!!! Я с вами согласна во многом...! :idea:
Много всего знаю, много чего читаю и познаю.., могла бы с вами в дискуссию войти по поводу разных тем .
Но!... Пока нет настроения тут писать много и полезно.., бывает настроение- пишу, а сейчас неохота и лень и " работать" на форум " бесплатно" тоже лень :lol:, полно дел и жизнь бъет ключом в реальной моей жизни :super:,
ПОЭТОМу:
Пишу здесь сейчас редко и кратко.., только отчитываюсь. Заходите в гости, буду рада!!!

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4.