Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание по Войтовичу в 17 лет (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20071)

Призрак 29-02-2016 10:25

Re: Голодание по Войтовичу в 17 лет

Nina_, мне кажется, вы крайне неудачно выходите. И тем более из столь длинного голода.
Попробуйте так:
Три первых дня только 6 раз овсяный кисель плюс три раза разбавленный сок моркови и яблока.
На 4 и 5 день к этому добавьте тушеные овощи типа кабачков, моркови, лука.
Стул будет 100 процентов и все наладится. :-)
И затем уж всякие всячести, о которых вы писали. А то у меня от вашего выхода волосы дыбом встали...

Nina_ 29-02-2016 17:32

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 988155)
Nina_,

после такого колличества дней голодания и сразу твёрдая еда и с хлебом. это резко. думаю надо поголодать несколько дней и выйти правильно из голода, т.е. соки, овощи сырые, затем тушеные, супы овощные и.т.д., всё таки 18 дней голода это даже не 8 дней, хотя и 8 дней много для выхода на твёрдой пище. пожалейте поджелудочную, не надо торопиться. удачи.

Спасибо за ваш совет!
Я думала, раз Войтович предлагает такую схему выхода, значит так безопасно... Выходит я ошибалась.
Теперь буду придерживаться более проверенного долгого выхода на соках и овощах после столь длительного голода!
Пока поголодаю до первого криза.
Еще раз спасибо за быструю реакцию :-)

Nina_ 29-02-2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 988194)
Nina_, мне кажется, вы крайне неудачно выходите. И тем более из столь длинного голода.
Попробуйте так:
Три первых дня только 6 раз овсяный кисель плюс три раза разбавленный сок моркови и яблока.
На 4 и 5 день к этому добавьте тушеные овощи типа кабачков, моркови, лука.
Стул будет 100 процентов и все наладится. :-)
И затем уж всякие всячести, о которых вы писали. А то у меня от вашего выхода волосы дыбом встали...

Спасибо за такой хороший пример выхода! Насчет киселя у меня есть сомнения, а во всем остальном я с вами полностью согласна.
Да, выход у меня просто кошмарный! Теперь ответственней буду относиться. Тем более что в планах у меня еще 2 более длительных голода, и соответственно 2 выхода из них...
А как вы к цитрусовым относитесь? Они продлевают ацидоз, значит в моем случае, когда наоборот надо как можно быстрее восстановиться, лучше с ощелачивающего начать?
Спасибо за вашу поддержку! :-)
А еще вы первый собеседних в моем дневнике. Очень радует что я не одинока
:4u:

Призрак 29-02-2016 18:00

Nina_, плохо отношусь к цитрусовым на выходе - они разжигают аппетит и могут вызвать аллергию, даже если ее и не было. Почему вы против киселя? Это просто очень жидко заваренные овсяные хлопья, примерно одна столовая ложка на стакан воды - прекрасно обволакивают, замечательно насыщают и стул будет день на второй - третий.

Nina_ 29-02-2016 18:08

Re: Счастье, я тебя нашла!

Сегодня 2 день голода
Сделала клизму
Поехали с мужем на природу в путешествие. Очень много ходили, гуляли
Как я счастлива! Есть не хочется совсем! Птички поют! Цветочки цветут! Солнышко греет! Я добрая:-) И худенькая! Сил... МОРЕ :-) Как я люблю голодать. Какой это кайф! Я люблю тебя, жизнь, как же ты прекрасна :-) И не надо никакой еды. Хочу, чтобы так было всегда) Навсегда запомнить это счастье без еды
Пью карбонатную воду:smile2:

Призрак 29-02-2016 18:11

Nina_, да :-) у вас там тааакая замечательная природа, а если еще и до моря доехать - красота!!!
Вы максимально много гуляйте и голод будет идти в разы легче.

Nina_ 29-02-2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 988291)
Nina_, плохо отношусь к цитрусовым на выходе - они разжигают аппетит и могут вызвать аллергию, даже если ее и не было. Почему вы против киселя? Это просто очень жидко заваренные овсяные хлопья, примерно одна столовая ложка на стакан воды - прекрасно обволакивают, замечательно насыщают и стул будет день на второй - третий.

Надо почитать по кисель, может мне он и правда подойдет больше всего. Я просто недавно Столешникова прочитала, он пишет что с сыроедения лучше начинать. Вот я и думала на первых порах посыроедить...
А цитрусовые у меня и правда аппетит сильный вызвали :-(

Nina_ 29-02-2016 18:23

До моря, к сожалению мы не доехали, но хотелось :-)
А гуляли в Горячем Ключе. Там и воду минеральную набрали.
Да, гулять надо... А то так домашняя суета затягивает, что не выбраться. И весь день как белка в колесе

Katarinaotress 01-03-2016 02:21

Доброе утро!

Если я правильно поняла, у вас сегодня 3 день? А я решила с сегодняшнего дня начать.

А почему название дневника такое? Вам 17 лет?

Nina_ 01-03-2016 08:14

Цитата:

Сообщение от Katarinaotress (Сообщение 988347)
Доброе утро!

Если я правильно поняла, у вас сегодня 3 день? А я решила с сегодняшнего дня начать.

А почему название дневника такое? Вам 17 лет?

Здравствуйте!
Да, сегодня 3 день исправительного голода после очень неудачного выхода. Планирую еще где-то недельку, до возвращения результата 18 дневного голода т.е. 52 кг :-)

Да, название такое потому что мне 17 (в этом месяце 18 будет :-) Первый четырехдневный голод в 15 был.

А вы сколько будете голодать? Хорошо голодать вместе! :-)

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4.