![]() |
Re: 21-дневное голодание после химиотерапии.
Цитата:
|
Выход. День 1.
Подъем по будильнику в 6.40. Присутствует оптимизм. После всех утренних процедур бегом к соковыжималке)) Выдавила один апельсин и пол небольшого лимона. Получилось полстакана сока. Остальное долила водой. Ох... Цитируя Сердючку: Пишло як в суху зэмлю. Выпивала каждый час-полтора по такой порции где-то часов до 11 утра. Апельсин поднадоел)) Вынула томатный (купила вчера в каком-то супер-био-эко-магазине). Тоже свежий, срок хранения 24 часа. Стала чередовать. Вечером начало слегка мутить. Видимо, нужно было поменьше соков, все-таки. Но, как же хотелось! Вода опостылела прям. Вес с утра был без изменений, 59,7 кг. Завтра умерю свой пыл. Тем более, что соков я уже напилась, кажется, также, как и воды)) по самое "не могу". 8 марта я пережила. Следующий праздник - католическая Пасха. Поскольку моя дочь католичка, придется как-то там отметить. Но, к 27 марта, думаю, мне уже будет позволено вареное яйцо употребить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только сейчас осознала, что уже дней десять, как у меня совершенно исчезли приливы! Они начались практически через пару недель после первой химии в августе прошлого года и продолжались постоянно, только усиливаясь. Патологические формы все это обретало по ночам. Я полгода, даже больше, без снотворного не спала вообще. А сейчас как-то тьфу-т-т... нормализовалось. :aliendance:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер! Попробуйте одуванчик (лучше корень). Поищите в Интернете. Есть много описанных случаев излечения. И здесь:
http://novosti-n.org/ukraine/read/116484.html Пусть все получится и Вы выздоровеете! И не забывайте о визуализации. |
Выход. День 2.
Продолжаем пить соки, но уже умеренно. Самочувствие бодрое, чувства голода нет. Совершенно спокойно смотрю на еду и ничего такого не снится. Сегодня сдала кровь на креатинин, плюс развернутая биохимия. Результаты должны быть завтра. К вечеру не понятно как и откуда получился самостоятельный стул. Вес с утра был 60, 5 кг. Нашла вот такие абрикосовые косточки в нете, собираюсь попробовать: http://zdrowie.brat.pl/-p-3450.html?...izMaAlj88P8HAQ Есть еще в капсулах и порошках. Препараты не запрещены, просто не сертифицированы. Пока воздержусь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |