![]() |
Re: Подготовка к ВГ на ГВ (грудное вскармливание)
Спасибо всем, кто откликнулся на мою тему.
Судя по всем заданным вопросам и комментариям, я понимаю, что мои предыдущие темы никто не читал. Поэтому считаю нужным рассказать о себе более подробно. Мне уже 34 года, я мама уже 3 детей (дочь - 12 лет, сын - 11 лет, дочь - 2 месяца и 1 неделя). Я практиковала СГ каскадами, СГ 5 дней и ВГ во время беременности третьим ребенком. Из моих предыдущих голоданий (описаний их на данном сайте) видно, что я не начинаю голод сразу и резко. Мое главное правило:внимание к себе и к реакциям своего организма. Например к первому голоду я готовилась месяц. Так вот, сейчас я в ответе не только за свой организм, но и за организм и развитие своего малыша. Дорогие мои форумчане, я сто раз подумаю прежде, чем начать именно голод, сейчас у меня идет только подготовка. Я крайне внимательно отслеживаю прилив молока, разницу времени между кормлениями и т.д. Голод, если все будет хорошо, я начну только с исполнения полных 3-х месяцев своему чаду. |
16.03.2016 - 3 день.
утром вес - 75,300 начало дня: стакан воды, 1 ложка отрубей+1 стакан воды. Ужин с 16.00 до 18.30 - было 40 дней со дня смерти моего дедушки, ощущения будто ела не прекращая 2 часа. После 18.00 - только вода. В пот после питья так и бросает, молоко прибывает хорошо, доча сыта и довольна. |
Newстасья, с доченькой тебя. Хоть и с опозданием, но я рада за тебя:prv03::prv03::prv03::prv03:
Молодец, как планировала после голода и оздоровления появление малыша, так все у тебя и получилось. И сейчас все получится:good: |
17.03.2016 - 4 день.
утром вес - 75,300 (без изменений) начало дня: стакан воды, 1 ложка отрубей+1 стакан воды. Ужин в 17.45, но в 19.30 был еще горячий чай с пряником и без сахара. После - только вода. В пот после питья почти не бросает, молоко прибывает хорошо. Ощущения отличные, перестало резко меняться настроение. |
Цитата:
Хотя вот вы себя описала и я вспомнила, что читала. Я сама во время третьей беременности при недомоганиях голодала, но не долго, день, два. Удачи во всех начинаниях, если все делать слушая себя - все действительно получится! |
SALUS, спасибо за поздравления
|
18.03.2016 - 5 день.
утром вес - 75,300 (без изменений) начало дня: стакан воды, 1 ложка отрубей+1 стакан воды. Ужин в 17.30, После - только вода. Одолела лень, делать вообще ничего не хочу, а надо. Пришлось ехать на работу, еще и погода испортилась, вообщем настроение на нуле. Молоко прибывает отлично, наша принцесса не голодает. |
19.03.2016 6 день.
утром вес - 74,800 начало дня: стакан воды, 1 ложка отрубей+1 стакан воды. Ужин в 18.15, в 20.15 - чай сладкий и 1 пончик. После - только вода. Жутко сегодня устала: супруг придет домой только завтра утром, а мы ездили к маме. Доча уже такая тяжелая + вся зимняя одежда, вообщем руки болят, спина отваливается, поясницу совсем не чувствую. |
Невозможно похудеть, питаясь быстрыми углеводами, да ещё во второй половине дня.
|
я и не худею, пока, а просто поддерживаю вес и готовлюсь к очистке организма и голоду
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |