Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Папиллярный рак щитовидной железы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20141)

Walia 16-03-2016 05:16

Re: Диагноз: Папиллярный рак щитовидной железы

Вопрос к тем, кто увидит: кто- то из форумчан писал что к Владимиру Лузай вернулся рак. Опять нашли МТС. Давали ссылку на его страницу. Подскажите, пожалуйста.

Ласточка65 16-03-2016 11:50

Walia, про это Марианна недавно написала в своей теме - я тоже заинтересовалась, ходила на его страницу, ничего подобного не нашла...может быть - она имела ввиду тот, еще давнишний рецидив у него - в августе прошлого года...тогда вроде он бросил лечение и решил что здоров, стал питаться как обычно, и был рецидив, но вроде бы он купировал его, вернувшись к своим методам.( об этом давно видео есть на утьюбе)....или есть уже новые сведения - может кто-нибудь подскажет

dushka 16-03-2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 991323)
что-то вы меня прямо удивили

Ласточка65, я надеялась получить больше иформации. Пока знаю только 2 источника....

Milo 18-03-2016 07:35

Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 991389)
Walia, про это Марианна недавно написала в своей теме - я тоже заинтересовалась, ходила на его страницу,

Нового нет, я в контакте с Владимиром Лузай по Скайпу. Все ок, лечится содой. Главная опухоль ушла снова. Мтс он говорит-тверже первичной опухоли и уходят слабее, но уходят. Бодр, каk всегда.

Walia 18-03-2016 08:44

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 991694)
Нового нет, я в контакте с Владимиром Лузай по Скайпу. Все ок, лечится содой. Главная опухоль ушла снова. Мтс он говорит-тверже первичной опухоли и уходят слабее, но уходят. Бодр, каk всегда.

Спасибо! Вы меня очень обнадежили, а то я уже стала переживать, что это все временное улучшение.

ветана 21-04-2016 05:21

Walia, как ваши дела? Какое лечение продолжаете? Надеюсь, у вас все благополучно и лечение по прежнему помогает.

ветана 01-05-2016 11:27

Walia, Нашла информацию, что мускатный орех помогает в рассасывании узлов. Наберите ( форум, узлы щитовидки) может для себя что -то возьмете. И еще на форуме пишут про жука знахаря, почитайте.

Walia 26-07-2016 13:55

Здравствуйте!
Спасибо всем, кто интересуется моим здоровьем!

Я захожу сюда редко. Времени совсем нет, да и забываю...

У меня все хорошо. Чувствую себя отлично. О выздоровлении говорить рано. На данный момент я лечусь. И последний месяц усиленно. На днях жду рождения внука. Родится будет не до капельниц, сеансов и иголок))).

О результатах лечения могу судить только по биорезонансу и самочувствию.
В начале июля ходила на УЗИ. Щитовидка в норме, но узел есть. Уменьшился еще на 1мм. Но, сами понимаете, это может быть погрешность аппарата. Узлы не воспалены. Подозрения на метастазы нет.
Еще врач УЗИ сказал, что я скоро умру. И как можно с таким образованием пить "ослиную мочу".
Про лечение я ему не рассказывала. Для него все это в одной линейке стоит.

Но я то знаю, что я не умру, во всяком случае сейчас и от этого!

Сдала анализ крови: общий, на гормоны, онкомаркер.
Все в норме.

По биорезонансу рак не показывает.

Биопсию пойду делать осенью.

Walia 26-07-2016 14:04

Лечение, которое проводила и провожу.
Я считаю, что каждый человек сам чувствует что ему может помочь.
И свое лечение я подобрала себе интуитивно.

1. Квантовые программы.
2. Инфотерапия. Осознание причин болезни. Снятие информации о болезни.
3. Поездка к Святой Матроне.
4. Капельницы Натрия гидрокарбонат .
5. Сода, каждый день утро по 1 чайной ложке. Вечер, когда не делала капельницы, по 1 чайной ложке.
6. Вода 4-6 стаканов в день.
7. Перекись водорода по 10 капель на стакан воды.
8. Настойка лапчатки белой.
9. Лапчатка белая, дрок, дурнишник по 700мл. в течении дня.
10. Настойка коры усохшей вишни.
11. Полынь сухая, настойка +солодка.
12. Витамин С по 5-8 горошин 3 раза в день.
13. Виферон, свечи имуномодулятор.
14. Масло кедра на вилочковую железу, отвечающую за иммунитет.
15. Массаж воротниковой зоны каждый день.
16. Упражнения с гантелями каждый день.
17. Настойка коры усохшей вишни.
18. Иглоукалывание. Начала недавно - рассасывать узел.

Травы и настойки не все разом, а друг за другом.

ветана 26-07-2016 14:38

Рада, что у вас все хорошо. Вы большая молодец! Все у вас получится. У меня тоже узлы уменьшаются по мм, главное, что уменьшаются. Пока есть время, посмотрите информацию по настойке гриба веселки - мощное противоопухолевое средство и иммунитет повышает хорошо, сочетается с другими видами лечения. У вас там легче достать. И еще нашла отзыв, что узлы ушли после приема сока лопуха, себе сейчас заказала, но можно и самим делать.
Внук - это хорошо! Поздравляю! Теперь у вас больше стимула добить эти узлы. Удачи!

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4.