Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Методика А Суворина. 30 дней голода.Дневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2024)

Roan 20-03-2007 05:40

Re: Методика А Суворина. 30 дней голода.Дневник

Цитата:

Сообщение от Vovec
Скажите, хоть у одного человека в мире кишечник сросся?
А у женщин что, влагалище тоже срастается?

Я не врач, но одного чселовека такого знаю.Если я не авторитет - об этом упоминает Кацудзо Ниши.

Цитата:

Сообщение от Jseven
Маразм.

Почитайте Ниши повнимательнее.
Мое дело не настаивать, а прокукарекать.А там хоть не рассветай.

Jseven 20-03-2007 05:51

Цитата:

Сообщение от Roan
Мое дело не настаивать, а прокукарекать.А там хоть не рассветай.

А вот тут я с вами не соглашусь. Речь идет о здоровьи людей. Вы кукарекаете о том о чем не знаете или слышали в сказочных историях, а люди подвергают свою жизнь опасности. Найдется кто-то кто вам поверит.
В голодании - не проверил на себе - не кукарекай.

Vovec 20-03-2007 07:31

Цитата:

Сообщение от Roan (Сообщение 55408)
Я не врач, но одного чселовека такого знаю.Если я не авторитет - об этом упоминает Кацудзо Ниши.

Интересно. А подробнее можно? Симптомы, диагноз, чем все закончлось. С книгами Ниши не знаком. Хотелось бы ссылочку.

Насчет ЖКТ:
человек пьет воду, у него работает печень и выделяет желчь.
Кроме того

"На 6-8 сутки происходит прекращение периодической деятельности ЖКТ и появляется так называемая "спонтанная" желудочная секреция, образующийся секрет содержит 25 % белка, который вновь всасывается"

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РФ - Применение разгрузочно-диетической терапии (РДТ) в восстановительной медицине. Пособие для врачей." Москва 2005 г.
http://golodanie-da.narod.ru/books/Minzdrav.rar

Все это дело благополучно движется через тонкий кишечник в толстый, откуда и выходит - либо само:-), либо посредством клизмы:-(.
Так что ЖКТ не останавливается полностью, а замедляет свою работу.

Max76 20-03-2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Roan (Сообщение 53156)
Я тоже не понимаю почему гной. Но выход гноя на голоде описал А Суворин.Интересно, что когда я голодал с принудительным употреблением минеральной и простой воды - гноя не было, но на корне языка чувствовалась все время соль. Что касается воды - жир сгорает с выделением достаточного количества воды и + вода от клизмы. Поскольку все отбросы идут через верх - усвоение воды через желудок затруднено. Хочу еще раз напомнить, что голодание по методике А Суворина - голодание лечебное. Поэтому, чтобы голодать по ней, надо устать сильно от своих болезней. М.И.

Действительно гной идет постоянно (бесконечный гной), странно что остальные об этом не упоминают при голоданиях, в этом и есть оздоровительный эфект. Сам голодал по Суворину 18 дней.

Jseven 20-03-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Max76
Я тоже не понимаю почему гной.

надо же как-то организму вазелин выводить..

Александр Катион 21-03-2007 02:40

Jseven,
Вот скажи - а почему все ждут ощищения языка от налета ? А налет - это что за зверь такой ? ;-)

Василий 21-03-2007 03:36

Прекращение налета - оргаизму нечего жрать у себя - лишнего уже ничего нет, если не выходить - приметься жрать важные органы ... ГРубо так. Без тонких материй.

Jseven 21-03-2007 03:53

Александр Катион,
Язык - часть пищеварительной системы и зеркало того что опроисходит в кишках. Отсюда и такие представления.
Так же некоторые авторы описывают очищение языка наряду с другими симптомами, говорящими об очищении: просветление глазных яблок, появление аппетита и др. Шелтон постоянно упоминает об очищении языка как об индикаторе процесса голодания. На это же указывает и Брегг. На форуме очень мало сообщений, где бы участники говорили о том, что дождались полного очищения языка во время голодания.

Roan 21-03-2007 06:53

Цитата:

Сообщение от Jseven
В голодании - не проверил на себе - не кукарекай.

Увы! Я все проверил на себе!Когда голодаешь по методике А Суворина, все процессы, идут так, как указывает он. Следовательно нет смысла не верить другим его указаниям.
А применять на себе его указания - или нет - дело самого голодающего человека. Здоровье то его!
Так, что лучше прокукарекать!

Roan 21-03-2007 07:00

Цитата:

Сообщение от Jseven
На форуме очень мало сообщений, где бы участники говорили о том, что дождались полного очищения языка во время голодания.

Очищение языка наступает в конце 6 неделе голодания. Об этом говорит А Суворин. Но он же говорит, что очищение языка может не наступить и к концу 6 недели, если в человеке сидит какая-то болезнь, которая излечивается в более длительные сроки.Подробнее об этом в книге А Суворина Основы Методы. Есть на сайте http://golod.al.ru/osnovy.php.Полезная информация.
На форуме единицы, которые голодали бы такие длительные сроки. Я сам голодал максимум 30 дней. Все что-то мешает, как тому танцору!

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4.