![]() |
Re: Мой опыт 42-дн голодания против миом и кисты почки с результатом расстройства зре
Цитата:
Под "авитаминозом" обычно подразумевают нехватку вит.А, который содержится в жире и печени -- а на голоде мы как раз и едим жир и печень :hz: Уж чего-чего, а на витамин А на голоде никто никогда не жаловался. Зачем выдумывать альтернативную реальность? |
Re: Мой опыт 42-дн голодания против миом и кисты почки с результатом расстройства зре
Ну вот, сходила на УЗИ матки и почек, результаты положительные есть, но не окончательные, думаю прийдется ещё поголодать, только теперь каскадами и до 28 дней.
После КС оставалось 4шт миом, по передней стенке размерами (22мм х 20мм) и (19мм х 16мм) и по задней (21мм х 19мм) и (10мм х 12мм). Через 1,5 мес после голодания осталось 2шт по передней стенке субсерозный (19мм х 17мм) и интрамуральный (6мм х 2мм). По задней стенке не нашли, хотя врач очень искала по моей просьбе и оба узи делалось у неё на том же аппарате. Могу предположить, что дело в строении узла, видно субсерозные намного хуже рассасываются или просто у организма не хватило времени. С кистой в правой почке результатов почти нет, было (26мм х 23мм), стало (19мм х 14мм), ну хоть не увеличилась. Вообщем буду пробовать каскады и меделечение. |
Цитата:
|
Оч здорово что вы поставили сюда эту инфу, понятия не имела обо всем этом, у меня были первые знаки после каскада 23+18+32 ( раньше писала 28 но в дневнике - 32 дня:oops: ) , эта рвота убила мне пищевод и только теперь все в голове стало на свои места, оказывается, я своевременно еще сравнительно легко отделалась. Опасно идти на голод не зная этих крайне важных деталей.
Вам большого успеха желаю! Как сейчас обстоят дела? |
Азина, да, спасибо, сейчас всё отлично! Вес вроде пока не набирается, удерживается около 53кг (что для меня норма). А вот как обстоят дела по женски, что там изменилось узнаю в середине осени (пойду на УЗИ). А с ноября хочу уже сделать каскад голоданий по Войтовичу до очищения языка. Весь опыт (положительный или отрицательный) опишу здесь. Очень хочется избавиться от миом и кисты в почке, так что сдаваться не собираюсь.
|
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/884553522.gif
Mirne с днем рождения поздравляю тебя!Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала твой порог! http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/683777982.gif |
На текущий момент УЗИ от 16/10/2016 - самая большая миома ещё уменьшилась и составляет 13х10х13мм. Чудеса - похоже действие голода имеет пролонгированный эффект.
|
Собираюсь до большого срока голодания попробовать каскады 7+7 (около 6 подходов), а потом опять в голод - может на 28 дней, может больше - очень хочется добиться очищения языка, но без истощения организма. Как это сделать пока не знаю. Буду пробовать, ведь организм откликнулся - за этот год при обычном питании - ушли непонятные покожные уплотнения на руке и ноге, которые ничем не могла убрать уже лет пятнадцать. После праздников и начну свой новый опыт.
|
Ну вот 3-й день голода, так как начала свой каскад со ВТ. Пробую 7 суток, потом выход 6 суток. Сейчас вес 57,2кг. Самочувствие хорошее, лёгкая-лёгкая слабость. Сон хороший. Сегодня был стул, а завтра начну клизмы делать.На языке лёгкий налет. Губы начали шелушиться.
|
6-й день голодания 1-го каскада, криза до сих пор нет, что очень странно. Обычно после 5-го дня бывал. Ну да ладно, буду не отступать от намеченного плана. Вообще тяжко как-то голодание даётся, хотя и хожу на фитнес-танцы, но еле выдерживаю этот час. Намерение у меня большое - надо миомки добить, кисту из почки рассосать и кожу от шрамов и родинок очистить - вот и борюсь. Но главное это мотивация, а моя мотивация - черезмерное любопытство - а как организм отреагирует или а что волшебного произойдет? Вот на этом и держусь. Вообщем жду чудес!
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |