Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание 14+ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20501)

Армина 29-06-2016 10:33

Re: Голодание 14+

Цитата:

Сообщение от Katarinaotress (Сообщение 1006704)
Армина, сегодня у тебя второй день? я тоже решила продолжить и у меня сегодня второй деньСГ

Привет!Да у меня сегодня второй день, только ВГ, удачи нам:super:

Армина 30-06-2016 15:45

И я продержалась трое суток, ну я и росомаха... рррр.... Ну ничего завтра еще одна попытка и так будет пока у меня все не получится. Так и запомни мое подсознание!

mygolod 30-06-2016 17:10

Конечно получится! По 14 дней вон уже 2 раза получалось. 3 дня они да, такие, подленькие) Так и норовят налопаться... Что тебя соблазнило?

Армина 30-06-2016 23:44

Цитата:

Сообщение от mygolod (Сообщение 1006940)
Конечно получится! По 14 дней вон уже 2 раза получалось. 3 дня они да, такие, подленькие) Так и норовят налопаться... Что тебя соблазнило?

Кофе, как ни прискорбно, но я уже так привыкла что он бодрит, что практически на автомате его налила и выпила. Причем я думаю, что силы меня покинули из-за того, что я два дня не занималась, а практически двое суток спала. А еще рядом лежали мои любимые мармеладки, ну а потом я наготовила еды разной ребенку и все попробовала. В те два раза у меня мама была и я ее просила и готовить, и кормить ребенка. Похоже надо ее как-то уговорить хотя бы готовить. И такой жуткой слабости не было в первые дни, в общем получается, что у меня каждое голодание проходит по разному.

Армина 08-07-2016 17:52

Всем привет. Я еще так и не вошла в ВГ. Торкнуло меня что-то и я вместе с малышом переехала за 2 суток жить к родителям, надоел мне до жути этот 5-тый этаж без лифта и невыносимая духота в жару. На сегодняшний день более или менее разобралась с вещами да уборкой, завтра небольшой праздник за переезд и как только унитаз будет в рабочем состоянии буду входить, даже магнезию выпью. А как только на следующей неделе проведут инет — фитнес на свежем воздухе :-)

Армина 13-07-2016 21:41

Сегодня у меня, как кто-то писал, день 0:-) Утром кофе с кусочком тортика Наполеон, в полдень кофе с молоком, так сказать на прощание… А затем английская соль и «летящая ласточка» на весь вечер. По ощущениям все должно получиться, от чего такая уверенность или настрой сама не понимаю. Но буду верить, надеяться и стремиться.

Ali-Lena 13-07-2016 23:26

Армина,
Поздравляю с переездом и голоданием!!! А родители тоже в городе живут? С мамой рядом всегда легче, особенно когда маленький есть... Желаю чтобы все и быстро вошло в приятную колею! :prv03:

Кстати, вот нашла удивительный дневник - посмотри, может добавит тебе стойкости... :-) Нажми ВОТ ЗДЕСЬ

Успехов тебе, и легкого голодания. Я к тебе через денёк-другой тоже присоединюсь.

Армина 14-07-2016 18:29

Спасибо за поддержку:hi: Да, они живут недалеко от меня, только в своем доме и ребенку там больше нравится, раньше со скандалом уходили, а теперь из собственного двора домой не загонишь. Только соблазнов больше стало, но с другой стороны с кормлением меньше проблем во время голодания, а то я постоянно забываюсь и пробую еду ребенка и всегда потом очень обидно за свою растяпость
А по поводу этой ссылки не совсем поняла, там открывается мой дневник, как раз когда только бабушка и кормила ребенка: Кстати, вот нашла удивительный дневник - посмотри, может добавит тебе стойкости... :-) Нажми ВОТ ЗДЕСЬ
Даже не верится, что так у меня хорошо получалось:hz:

Армина 14-07-2016 18:31

Все никак с выделениями и цитатами, да и ответами не сростается у меня, вроде все нажимаю правильно, а в итоге ерунда получается:shuffle:

Ali-Lena 14-07-2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Армина (Сообщение 1008521)
А по поводу этой ссылки не совсем поняла, там открывается мой дневник...

Да конечно твой. :-) смотри какая ты умничка. А свой положительный опыт (во всяком случае мне) полезно перечитывать и анализировать... :D. Да и цели у тебя там очень убедительно прописаны...

Ну, как успехи?

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4.