Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Заметки от Багиры (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20577)

Багира 10-10-2007 12:47

Re: Заметки от Багиры

Тут на форуме пытались выяснить, что лучше сухое или водное голодание.На мой вгляд этот спор бессмысленен и некорректен. Всё зависит от целей и возможностей человека. Чтобы идти на длительное сухое, более 5 дней, надо видеть свою цель, быть в ней и из неё встречать себя любимого. Примерно так я себя ощущала в это голодание

Надежда 10-10-2007 12:48

Багира,

А что со здоровьем? Какие сдвиги? ( если конечно не секрет ).

Багира 10-10-2007 13:07

Надежда, не секрет. Полюбила прохладу, холодный душ, насморк пропал напрочь:D. Ранее яркий винозный "рисунок" стал более светлым, а на груди - почти исчез. Чувствую себя хорошо, ощущение чистоты и свежести, дышится легко.

Багира 14-10-2007 08:02

Встреча с Жором

Позавчера повстречала сладкую парочку - господина Жора и его подпужку-депрессушку:-) . Началось с утреннего взвешивания-80,1кг, интересно, с чего это? Угомонилась сразу, хотя остался какой-то осадок. После завтрака(сок грейпфрута, банан и киви) вдруг возникла мысль: "А не попробовать ещё это, ну чуть-чуть, и это.. и это..." Даааа, поймала я себя за руку с очередной сухофруктинкой в белом шоколаде :D. Решение пришло мнгновенно-холодный душ и трудотерапия(уборка квартиры), между делом поклонилась "белому брату", пришлось уж :D.
С вечера ушла в 36 часовую сухую разгрузку.
На сегодня вес-77,3, состояние умиротворённости, похожее на то, за что Джисевен три спасибки давал :love:

hiroshima 14-10-2007 08:22

Цитата:

Сообщение от Багира
Чтобы идти на длительное сухое, более 5 дней, надо видеть свою цель, быть в ней и из неё встречать себя любимого. Примерно так я себя ощущала в это голодание

Кстати, то же самое можно сказать и про мокрое.
Чем лично Вы руководствовались, выбирая сухое голодание. Какие были цели(и почему, на Ваш взгляд их нельзя было решить с помощью мокрого голода?) , как Вы себя готовили к 9 дням? Изложите кратко историю Ваших голоданий, плз.

Багира 14-10-2007 13:28

Ох,hiroshima, посмеялась от души, вспомнился Жванецкий и его собрание на ликёроводочном заводе:D. Хоть я и не начальник транспортного цеха, но докладываю:подготоилась основательно, а именно:
1. Полный курс ЛГ по Николаеву(три по 21дню) + 21день через 4 месяца
2.Сухое голодание от 1 до 5дней.По 5дней пять раз.
3.36часовая сухая разгрузка раз в четыре дня.
Кстати, обо всём сообщала на форуме, и о мотивации - тоже.

M.P. 14-10-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Багира
Кстати, обо всём сообщала на форуме, и о мотивации - тоже.

А новому человеку трудно бывает все охватить сразу ))))))))))) А тут пришОл - увидел - все понЯл! ))))

hiroshima 15-10-2007 02:32

Цитата:

Сообщение от Багира
Кстати, обо всём сообщала на форуме,

К сожалению я не нашла Ваших дневников. А разрозненные сообщения в разных темах, как справедливо заметила Марина, для нового человека - отследить сложно.
Да, может старожилы и так помнят, но мне хотелось бы ещё узнать Ваш рост.( Повеселю Вас ещё раз).

Багира 15-10-2007 06:57

Цитата:

Сообщение от hiroshima
разрозненные сообщения в разных темах, как справедливо заметила Марина, для нового человека - отследить сложно

hiroshima, здравствуйте. Отследить сообщения просто: кликните на треугольник, что рядом с ником, откроется меню пользователя и там Вы найдёте все сообщения. А рост мой - 162, а вес мой на сегодняшний день - 76,8, так что резервы ещё есть.:D Кстати, мой вес в апреле прошлого года -107кг :-), так вот круто прошла возрастная гармональная пересройка:-) Hiroshima, у меня тоже есть вопрос: сколько Вам лет?

hiroshima 15-10-2007 07:15

До фига, но ещё есть куда расти.
Предпочитаю не разглашать, мне так комфортнее. Но, как говорит Севен: "Это уже говорит о многом".

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4.