![]() |
Re: Заметки от Багиры
Тут на форуме пытались выяснить, что лучше сухое или водное голодание.На мой вгляд этот спор бессмысленен и некорректен. Всё зависит от целей и возможностей человека. Чтобы идти на длительное сухое, более 5 дней, надо видеть свою цель, быть в ней и из неё встречать себя любимого. Примерно так я себя ощущала в это голодание
|
Багира,
А что со здоровьем? Какие сдвиги? ( если конечно не секрет ). |
Надежда, не секрет. Полюбила прохладу, холодный душ, насморк пропал напрочь:D. Ранее яркий винозный "рисунок" стал более светлым, а на груди - почти исчез. Чувствую себя хорошо, ощущение чистоты и свежести, дышится легко.
|
Встреча с Жором
Позавчера повстречала сладкую парочку - господина Жора и его подпужку-депрессушку:-) . Началось с утреннего взвешивания-80,1кг, интересно, с чего это? Угомонилась сразу, хотя остался какой-то осадок. После завтрака(сок грейпфрута, банан и киви) вдруг возникла мысль: "А не попробовать ещё это, ну чуть-чуть, и это.. и это..." Даааа, поймала я себя за руку с очередной сухофруктинкой в белом шоколаде :D. Решение пришло мнгновенно-холодный душ и трудотерапия(уборка квартиры), между делом поклонилась "белому брату", пришлось уж :D.
С вечера ушла в 36 часовую сухую разгрузку. На сегодня вес-77,3, состояние умиротворённости, похожее на то, за что Джисевен три спасибки давал :love: |
Цитата:
Чем лично Вы руководствовались, выбирая сухое голодание. Какие были цели(и почему, на Ваш взгляд их нельзя было решить с помощью мокрого голода?) , как Вы себя готовили к 9 дням? Изложите кратко историю Ваших голоданий, плз. |
Ох,hiroshima, посмеялась от души, вспомнился Жванецкий и его собрание на ликёроводочном заводе:D. Хоть я и не начальник транспортного цеха, но докладываю:подготоилась основательно, а именно:
1. Полный курс ЛГ по Николаеву(три по 21дню) + 21день через 4 месяца 2.Сухое голодание от 1 до 5дней.По 5дней пять раз. 3.36часовая сухая разгрузка раз в четыре дня. Кстати, обо всём сообщала на форуме, и о мотивации - тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, может старожилы и так помнят, но мне хотелось бы ещё узнать Ваш рост.( Повеселю Вас ещё раз). |
Цитата:
|
До фига, но ещё есть куда расти.
Предпочитаю не разглашать, мне так комфортнее. Но, как говорит Севен: "Это уже говорит о многом". |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |