![]() |
Re: Дневник фракционного голодания
Сегодня пятый день голодания.
Вес - 53 кг. Вчера во второй половине дня самочувствие стало ухудшатся. На пару долей поднялась температура и немного поташнивало. Воду пить стало трудней. В желудке образуется небольшое количество газов, которые после питья выходят через рот. Лег спать с надеждой, что ночью произойдет ацидотический криз, но нет - сегодня самочувствие примерно такое-же как вчера. Температура поднялась повыше - до 37 градусов. |
Желаю успехов в этом простом,но ответственном деле как лечебное голодание!
Извините, но или пропустил - какой у Вас рост и начальный вес перед голоданием? занимались ли Вы подготовительными одно-двухдневными голоданиями перед нынешним голоданием? Владимир. У Вас сильное желание быть здоровым - это отрадно! |
Владимир,
Мой рост - 168, вес перед этим голоданием - 57 кг. Это вторая часть фракционного голодания. Первая часть была в конце января и длилась 16 дней. Перед этим мой вес был 63 кг. За полуторамесячный перерыв питался вегетарианской, малокалорийной пищей, так что, я думаю, однодневные голодания мне были не нужны. |
Шестой день голодания.
Вес - 52,2 кг. С утра самочувствие сносное, но через несколько часов стало просто отвратительным. Температура к вечеру поднялась до 37,3 градусов. Слабость, нежелание двигаться, раздражают даже новости по радио. Смог выпить только 1,2 литра воды. Посмотрел свой записи за январь и убедился, что тогда голод проходил точно так-же. А где обещание корифеев, что во второй части фракционного голодания ацидотический криз должен наступить быстрее? |
Корифеи тоже по-разному голодают и ощущения у всех разные.... Есть только какие-то общие рекомендации, но все равно именно Ваш организм делает так, как лучше именно ему. У меня тоже шестой-седьмой день такие же.... Я со следующей недельки к Вам присоединюсь на 14 дней, до Пасхи. :-)
|
А я тоже начинаю со следующей недельки и тоже думаю на 14.
|
Седьмой день.
Очень похожий на шестой, хотя к вечеру, несмотря на температуру 37,2, вроде бы стало полегче. Вес - 51,5 кг. Восьмой день. Вес - 51,2 кг, самочувствие сносное. Температура утром - 36,7. Судя по небольшой потере веса, наконец наступает ацидотический криз. Вернее, происходит прямо сейчас, но какой то он нечеткий и растянут во времени. |
Я всё же посоветовала бы Вам попробовать убрать минералку, тем более, что камень в почке. Удачи!
|
Цитата:
Собственно, минералку я уже не пью, так как от нее тошнит больше чем от простой воды. А вобще употребляю я ее во время голода потому, что хочу по возможности уменьшить кислотность крови. Камень у меня такой, какие растут при повышенной кислотности. В остальное время минералку не пью. |
Девятый день.
Вес - 50,8 (потерял 0,4 кг - многовато). Самочувствие хорошее. Кстати, осознал, что избавился от неприятной болячки. Во время первых 8 голодании у меня, как правило, в течении 4-7-ых суток болела поясница, особенно ночью. Видимо была какая-то проблема с позвоночником. А за последние 2 голодания таких болей уже не было. А еще благодаря ЛГ мне удалось уйти от набора суставных болезней. У меня побаливали колени, плечевые суставы, суставы пальцев рук, были первые признаки подагры. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |