![]() |
Re: Мой первый дневник ВГ
Цитата:
|
Старайтесь больше двигаться еще. Просто медленно ходить хотябы по улице. Часа по 2-3 хотябы. Вы себя через силу на улицу вытаскивайте и идите. Потом увидите. Расходитесь. Именно свежий воздух нужен. И движение. Приятного Вам голодания.
|
Хорошо, завтра же попробую:-) Спасибо Вам:prv03:
|
Цитата:
|
Лесяка,
ИМХО так проявляется Ацидотический криз. Помощь организму ( клизмы, промывание желудка( 3 стакана теплой воды и два пальца в рот), ходьба на улице, питье минеральной воды ( ессентуки 4 и 17 ), мумие 1/2 - 1/4 таблетки 1 раз в день, самомассаж 15 минут, спать в хорошо проветриваемом помещении). |
Ящерица, спасибо Вам за полезные советы! Поддержка опытного в этом деле человека иногда просто необходима!:4u:
|
7 день голодания
Ураааа! Сегодня уже неделя! Как я рад!:aliendance: Итак посмотрим в зеркало, что изменилось. Тааакс, животик практически плоский, бока хорошо ушли, попа, а лицо как у зомби с печальными глазами:lol: Ночка се годня была лучше предыдущих, ноги немного ныли до колена, но уже терпимо:-) Сделала клизмец, черной желчи и прочих страшностей не было. А все же легче немного стало. Также сегодня соскребла себя с кровати и пошла гулять вдоль речки и по горам:-) В горах здесь снег выпал и ветер дует именно с гор холодный пронзающий. В общем пришла домой с синими губами но довольная:D Всем спасибо и до завтра!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, глаза очень похожи:lol:
Спасибо за поддержку! :-) |
8 день голодания
Ночью снова сильно ныли руки и ноги. Терпела терпела и намазала их мятным маслом( зачем-то?). И о чудо, моментально уснула, так как боль отпустила.:-) В остальном все хорошо. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |