![]() |
Re: Голодаю периодически. С лишними кг покончено!
Приятно читать о положительном опыте и позитивном настрое.
Также понравилась ваша порционная подача материала, мне надо поучиться, не сразу всё выкладывать, а тогда когда этому самое время. Цитата:
|
Цитата:
....да, у меня была такая же проблема-это подагра подбирается.... ....и еще, как ни странно, помогает ПЕРЦОВКА !!! ВНУТРЬ !!!:D...я серьезно! |
Здравствуйте дорогие форумчане и гости! Не спешил делать выводы по поводу ЛГ моих болячек. Теперь можно. Итак, по истечению 12 дней после ЛГ в форме трехдневного воздержания. 1) Большой палец ноги восстановился в своей функции. Боль исчезла. Появилась признаки небольшого онемения. Это возможно сказывается длительный срок (2-3 месяца) нахождения в ихтиолке. Но это не критично! Несколько дней парил в горячей воде. Помогает. Болезнь называется, если не ошибаюсь - панариций (народное – волос). Это второй случай в моей жизни, когда с помощью воздержания я избавился от подобной болезни. Тот раз было сложнее. Болел палец руки. Тем не менее, обошелся без оперативного вмешательства хирурга.
2) Болезненность в области носа после работы стоматолога с зубом, осталась. Во время воздержания и несколько дней после, почти исчезло. Затем восстановилось. Мне сказали, что это навсегда. Придет время и после длительного ЛГ (10 дней минимум), я надеюсь, что этот недуг пройдет. 3) Когда начну длительное ЛГ не знаю. Работа не позволяет. Однако буду периодически держать организм в состоянии готовности. Как только, так и сразу! По поводу подагры. Я не стараюсь особенно вникать в медицинские термины и делать заключения. Пользуюсь простым и доступным методом, который называется лечебное голодание. Сопутствующее – здоровый образ жизни. __________________________________________________ _____________ Наше здоровье в наших руках! Всегда бороться, верить в себя и никогда не сдаваться! |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |