![]() |
Re: Рождественский пост, иду на голодание до 7 января 2017 года
Мой выход из голодания , почему я вышел.
Всем привет и уважение ! Я проанализировал ещё раз что меня заставило выйти и какие я делаю выводы 1. Голодание надо проводить не совместно с работой а взять отпуск, что я и собираюсь сделать после 15 января и уеду в Крым. 2. Как можно меньше общаться с людьми, потому что они могут вызвать агрессию своими поступками или делами, больше находиться в одиночестве 3. Обязательно заниматься как можно больше ходьбой и разными гимнастическими упражнениями 4. Голодать очень интересно и несложно, но надо к этому отнестись как к слоджной медицинской операции. А не так, как между прочем возьму и поголодаю 40 дней. Не получиться сделать это как бы между прочим. 6. Всем спасибо, за то, что вообще такой сайт есть, это здорово, это нужно всем!!! Всех люблю и уважаю Пока, пока, пока! |
Стихотворение.
Скука. Кто сказал что я голодный? - Это голос из меня? Я не голоден нисколько, просто скучно без тебя! Без тебя моя еда! Скучно мне и одиноко. Не хватает мне тебя! Да, я голоден немного! Я попробую банан, я попробую сметану, я попробую колбаску, я же ем, я не устану! Я немного постою, пожую и попрощяюсь. До свидание еда! Ухожу - не возвращаюсь! Сколько дней тебя еда, не увижу никогда? Даже если на глаза, попадешь мне- не беда! Я тебя не сьем, поверь! Я закрыл в желудке дверь! Но как только я пойму, что пришла пора поесть, я найду опять желание - за столом с едою сесть! Автор |
Шуточный стишок!
Дайте мне поесть колбаски! Хватит голодом морить! Надоели ваши сказки, буду обертками сорить! Я наемся до отвала и нормально отдохну! Голодание опасно! ??? Вдруг нечаянно помру?!!! |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |