![]() |
Re: 100 дневный марафон
Я не знаю что со мной творится.... Вчера вечером был такой подъем сил. Такая уверенность, что я все смогу, мне все не почем.. А сегодня...полный упадок сил, никакой уверенности. :x
|
Цитата:
|
Эвелин, я от души желаю вам удачи, но с той программой что вы себе задали, вы свой марафон просто не выдержите. Вы очень быстро перегорите. На мой взгляд вам нужен другой подход и стратегия.А пытаться себя нагружать в то время когда ваш организм просто не готов к этому- он будет всячески противиться, и устраивать вам бунты в виде упадка сил и депрессии. Я в свое время подобным образом тренироваться пытался- через боль и не могу. Толку не было, только хуже становилось. Не знаю интересно ли вам будет мое мнение и есть ли смысл длиннющий текст печатать. Но вы запустили свой организм более чем конкретно. У вас похоже уже и нарушение обмена веществ и вообще на грани сахарного диабета. Вы конечно очень даже молодец, что решились собой заняться, но стратегию выбрали неправильную
|
Я сегодня вечером написал ручкой на бумаге (комп занят- на нем жена работает) длинную статью, в которой расписал подробно но понятно и без заумных терминов все что знаю про обмен веществ, обычную полноту и ожирение, как с ними бороться и как вообще избавиться от склонности к полноте. Теперь когда будет выпадать время посидеть за компом, буду набирать ее в ворде, потом открою новую тему и там все выложу. Думаю что очень многим будет крайне интересно почитать. А вам бы я посоветовал все идеи и прожекты немного пока отложить, отбросить все сомнения переживания и недовольство собой, и тупо месяц пожить в режиме сутки через сутки. Для этого вам понадобится две пачки аспирина. Последний раз есть удобнее часов в пять вечера. Так и до отбоя перетерпеть несложно (вечером постоянно возникает мысль что надо бы пойти пожрать), и днем - пока туда-сюда, глядишь уже и пять часов, и сутки прошли. У меня тоже сильно болит голова, поэтому когда она только-только начинает болеть (а это где-то в 13-14 часов) выпивал таблетку аспирина. Он еще и разжижает кровь и улучшает кровообращение. Или цитрамона. От анальгина у меня сразу желудок сильно болеть начинает. Таблетку тщательно разжевывал (аспирин вкусный- кисленький такой))))))) и запивал водой. При всего лишь суточном та таблетка- ничего страшного. Когда почувствуете что голова начала болеть меньше, то попробуйте голодать двое через двое. В режиме двое через двое и чистка быстрее идет, и вес быстрее сбрасывается. А потом рано или поздно ваши мышцы сами потребуют чтоб вы им нагрузку давать начали. Вот тогда и начинайте потихоньку и спорт и все остальное что задумали. А вот месяца через полтора в общей сложности (ну- может раньше, может позже, ведь у каждого организм индивидуален) у вас появится желание пойти и на третьи сутки, и дальше. Он сам подскажет когда он уже готов в длительному голоданию. И сам подскажет когда его прекратить. Вы к нему просто прислушайтесь. А сейчас не надо его сразу в наглую насиловать. У него пока нет сил для свершения великих подвигов))))))))
|
Под длительным я подразумеваю дней 10 и больше, в общем от выхода из кризиса и до начала ухудшения самочувствия опять. Слишком длинные (что аж кровь с десен течет, или из носа, или рвота начинается и прочие ужасы) я думаю не нужны. Я вообще не любитель экстремальных экспериментов. Проголодайте дней 10-двенадцать, потом выход. Малость оклемались- опять цикл "двое через двое". И вес будете продолжать сбрасывать (причем достаточно неплохими темпами) и coхраните до следующего длинного голодания высокий уровень жирорасщепляющих ферментов в крови. И следующее длинное просто на ура пройдет. У вас ведь в прошлый раз нечто подобное и получилось- пока срывались подготовили организм, потом 8 дней, потом опять срывались, а потом и 30. Я правильно понял? Только в прошлый раз вы за срывы себя поедом ели и совестью мучались, а теперь это будет спокойная плановая подготовка)))))))
|
День 0
Не зря я сделала перерыв. В выходные начались весьма болезненные КД. Вес на сегодня 109.6 кг С 10 утра пью сок грейпфрута разбавленный водой. Голодание планирую начать завтра, а так же вернуться к марафону, только в этот раз серьезней, что бы как то убить время и занять голову в первые дни. К тому же просто интересно посмотреть на результат после 100 дней, и выработаются ли у меня некоторые полезные привычки. |
Цитата:
По поводу марафона,хочу все таки попробовать, убрав несколько пунктов. Вернее сделав два марафона один на месяц, другой на 100 дней. Нравится мне эксперементировать)) А там посмотрим, всегда можно внести корректировки. |
Цитата:
Я всегда планирую, и постоянно все идет не по плану, как то научилась отпускать ситуацию и выжидать. А надо все и сразу:D Без плана тоже как то плохо, можно слишком сильно отпустить ситуацию, я так не заметила как прошло 7 лет. Может надо перечитывать листочек с планами каждый день пока все не осуществится? Пока не знаю) Дневник мне сейчас поможет все это отслеживать, когда подъемы, когда спады и что в итоге сработает. Главное не сдаваться совсем.:-) |
С Богом! Дерзайте и все у вас получится. Будем за вас переживать, и поддерживать как сможем
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |