Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Решилась и удивляюсь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20964)

Elenmaks 26-12-2016 16:05

Re: Решилась и удивляюсь

Восьмой день УГ второй день выхода. Вес 70.3
Утренняя клизма отличалась по температуре и количеству (прохладнее обычного и всего одна в 2 л) Очень трудно шла , пошла отрыжка, появилась тошнота, но впервые пошла не просто вода, а с небольшими ошметками (как будто помыла банку из под варенья).
Утром к отвару добавила концентрат топинамбура и мед , далее на протяжении 5 часов не было возможности попить. При первой возможности сделала гранатовый сок и добавила к отвару. Немного погодя сделала сок яблочно-морковный и разбавила его наполовину водой. Ощущение, что аппетит поднялся, а может виной тому соленые хрустящие огурчики с чесноком - презент сотрудницы. Какой же соблазн похрустеть, но держусь)).
Многие отмечают , что я стала какая-то другая - не искрометный фонтан))), а такая спокойно-флегматичная, даже говорю медленнее обычного (да и сама чувствую, что чуть притормаживаю))).
Была сегодня на массаже , Боже!!! Откуда в этой хрупкой девочки столько силы в руках:! После него бы полежать, а лучше поспать.....ан нет , как сайгак на любимую работу))).
Вот и сейчас рабочий день уже закончен, а я как прилежная ученица - веду дневник! ))
Сегодня

Pims 26-12-2016 16:51

Elenmaks, а почему бы вам не попробовать сырую морковь со свеклой для очищения кишечника? Недаром ведь такой салат называют "щеткой". Странно конечно, что у вас такие запоры.
http://slim-lady.net/dieticheskie-re...oj-otzyvy.html
http://www.azbukadiet.ru/2013/05/06/...oxudeniya.html

А отруби вы не рассматриваете как эффективное полезное средство в лечении запоров?

Но все-таки период вашего очищения клизмами слишком мал на мой взгляд

Elenmaks 26-12-2016 20:04

А отруби вы не рассматриваете как эффективное полезное средство в лечении запоров?

Но все-таки период вашего очищения клизмами слишком мал на мой взгляд[/QUOTE]

Спасибо Вам за комментарий :prv03: , после отрубей такой жор нападает, что могу уговорить кажется сковороду рассчитанную на троих.
Дней через 5-7 хочу попробовать рецепт врача с гречневой мукой и пить теплую воду натощак.
Клизмы буду делать через день, так как оч.худо когда ее вводишь - тошнота (пустая) , отрыжка (пустая) и дичайший удушающий жар.
Многое в моем питании будет пересмотрено , хотя от каш (как обычно на воде) не собираюсь пока отказывать и уже мечтаю вкусить ))

Elenmaks 27-12-2016 07:14

Девятый день УГ, третий день выхода. Вес 70,0
Утром выпила полстакана воды, отвар настаиваится. Внутои все урчит. Беру с собой на работу 2 мал.свеклы,3 морковки и 2 небольших яблока ,- в обед и ужин свежевыжатые соки разбавленные водой. Приготовила чесночное масло - 2 среднего разм.зубчиков чеснока порезала не мелко изалила сыродавленным подсолнечным масло (так чтобы покрывал чеснок) и убрала в холодильник- вечером после работы начну капать по 2 капли в каждую ноздрю 2-3 раза в день.
Когда можно вводить фруктовые пюре?

Elenmaks 28-12-2016 12:34

Десятый день УГ третий день выхода. Вес 69.4
Уррра вес ниже 70!! Как давно это было!
Немного пройдусь по 9 дню. Пила соки (разбавленные) свекольно-морковно-яблочный и морковно-яблочно-апельсиновый. Вкусно-вкусно! Неприятных ощущений не было, но заметила что мысли о "поесть" посещали чаще. Начала также 16-дневную антипаразитарную программу - думаю, раз на голоде , нет ничего лишнего и поэтому до ненужных жителей добраться проще. Видимо на фоне антипаразитарки и с-м-я сока вчера два раза сходила в туалет (понятно, что "пописала"попой)) , но также вышло что то вроде "пробки". В животе урчало и дребезжало.
Утром - клизма! Каким же она стала мучением для меня. Несчастные 1.5 литра вошли только в три этапа - каждый раз было ощущение , что кишечник разорвет и он категорически не хочет принимать воду - "кран тёк и капал" и терпеть не могла ни секунды. Сегодня "ходила" в таз и сегодня было интересно, вода окрашенная в красный цвет и много длинных "лент" свекольного цвета , вот загадка , то ли это паразиты, то ли свекла )). Может кто знает что то было ?))
Делаю массаж - волшебно! Кожа просто на глазах подтягивается - проверено на себе наша антицеллюлитная серия работает! Я так понимаю тут я об этом писать не могу, поэтому в личку
:aliendance:Еще из плюсов - застегнула юбку! Когда покупала она мне так понравилась . но была мала , поэтому взяла "на похудею" )) - сработало)):good:

Elenmaks 28-12-2016 14:41

Десятый день УГ третий день выхода. Вес 69.4
Уррра вес ниже 70!! Как давно это было!
Немного пройдусь по 9 дню. Пила соки (разбавленные) свекольно-морковно-яблочный и морковно-яблочно-апельсиновый. Вкусно-вкусно! Неприятных ощущений не было, но заметила что мысли о "поесть" посещали чаще. Начала также 16-дневную антипаразитарную программу - думаю, раз на голоде , нет ничего лишнего и поэтому до ненужных жителей добраться проще. Видимо на фоне антипаразитарки и с-м-я сока вчера два раза сходила в туалет (понятно, что "пописала"попой)) , но также вышло что то вроде "пробки". В животе урчало и дребезжало.
Утром - клизма! Каким же она стала мучением для меня. Несчастные 1.5 литра вошли только в три этапа - каждый раз было ощущение , что кишечник разорвет и он категорически не хочет принимать воду - "кран тёк и капал" и терпеть не могла ни секунды. Сегодня "ходила" в таз и сегодня было интересно, вода окрашенная в красный цвет и много длинных "лент" свекольного цвета , вот загадка , то ли это паразиты, то ли свекла )). Может кто знает что то было ?))
Делаю массаж - волшебно! Кожа просто на глазах подтягивается - не даром наша антицеллюлитная серия который год становится победителем по инновациям и эффективности! Я так понимаю тут я об этом писать не могу, поэтому в личку.
:aliendance:Еще из плюсов - застегнула юбку! Когда покупала она мне так понравилась . но была мала , поэтому взяла "на похудею" )) - сработало)):good:

Elenmaks 29-12-2016 16:33

11 день УГ 5 й день ввода соков. Вес 68,6

Вчерашний день в целом прошел на ура легко, но глаз "горит" от вкусных запахов и вида еды.
А так в целом все хорошо. Сама ходила в туалет , причем дважды (после морковно-свекольно-яблочного сока).
Сегодня весь день в бегах - с собой ничего не брала , поэтому когда было уже невмоготу купила во вкусвилле детский яблочный сок без сахара и добавок - т.е. прямого отжима, разбавила его теплой водой и ладушки, но позже было дискомфортно, - еле до офиса доехала - чувствовала желудок, и бурлил кишечник - на фоне сока был стул (во!даже без помощи свеклы ):claps: моему кишечнику!

Очень радуют ползущий вниз вес :aliendance:
Завтра попробую фруктовую пюрешку.
Завтра день клизмы - бррр

Elenmaks 29-12-2016 19:54

Сегодня третий день антипаразитарки, кишки крутит ( видать паника у гадов-паразитов), и как будто пучит , но выйти 'пук' не может. Решила себе помочь газоотводной трубкрй , ввела ее почти на всю длину , стало легче вышло немного содержимого , а промываю трубку из нее вылез червяк длином сантиментров 10, только вот опять не пойму , то ли это слизь такая ( мне ж потрогать надо было))), то ли паразит. Фиг их знает как они в жизни выглядят- глаз, шупалец не видела. :idea: в следующий раз лупу возьму, и все таки погуглю что это за 'зверь' такой паразит

Elenmaks 29-12-2016 21:15

Второй день нереально дома мерзну, хотя домашние ходят как обычно и на меня косятся, отчего бы - и тутже - не ешь,- вот и мерзнешь)))). А мне не до смеха нос леденючий и несогревающийся, руки ноги тоже очень холодные, ноги не спасают и шерстяные носки, вчера из за этого очень долго не могла уснуть, спала под двумя одеялами. Сейчас все вышеперечисленные части тела в таком же ледниковом состоянии, поэтому готовлюсь ко сну заранее- выпила горячий отвар, под одеяло положила полоценце весь день лежавшем на батарее, налила в грелку воды и грею под одеялом область ног, спать лягу в теплых лосинах и шерст.носках и футб.с длинным рукавом, а пока все греется я в ду и бай , всем доброй ночи

Elenmaks 30-12-2016 05:13

12 день УГ,6 день на соках. Вес 68.2

Клизма.....,еще даже не ставила ее , а уже тошнота подступает. Развела соду и соль в 1,5 литрах воды. С трудом вошло 600 мл и пулей вылетело, еле до таза донесла- чистая вода с какулями, второй раз также только 600мл вошло, дальше мучать себя не стала. Раз организм 'противится,-' значит на то у него есть причина....
Языу сегодня обложен ,- ложечкой счистила налет грязно бледно желтого цвета. На работу беру терку сегодня сделаю морковно- яблочное пюре

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4.