![]() |
Re: Забеременеть и избавиться от СПКЯ!
Успеха Вам!
По поводу "мечт", я бы прислушалась к своему организму. Очень разбавленный апельсиново-лимонный сок сладкий-сладкий! Глюкозы ведь Вам хочется. Масла переключили процесс в Вас. |
Забеременеть и избавиться от СПКЯ!
Dinchic, вы тоже о ребеночке втором мечтаете?! Здорово, что есть единомышленники!!!
Все у нас получится, все будет хорошо! Для себя отметила, что голодание сделала меня спокойнее, принятие мира в разы увеличилось. Я еще параллельно проходила тренинг Трансформация и из важного - Я до голодания и я - после - это один и тот же человек, нет между ними противоречий! Только первая я боролась с миром, со своей проблемой, а вторая - начала работать с собой и появилась НАДЕЖДА и уверенность, что все в моих силах! Бог подсказал мне инструмент - голодание, ведь я ранее даже не знала о нем!!! Это так удивительно! |
Maria G, да, это правда :-) Это точно, у нас все получится! :prv03:
Согласна с тем, что голод делает мироощущение другим, мне очень нравится это состояние) |
Забеременеть и избавиться от СПКЯ!
12 день
Все хорошо, накупили фруктов, но выходить что-то совсем не охота:-) Дает о себе знать только скукота без еды, но никак не физическая потребность. Горло то болит, то не болит. Отплевываюсь иногда гноем, то есть процесс идет и жалко прерывать его... Нашла, кстати еще одну вкусную воду (кроме Эвиан, которая в разы дороже) - Сенежская. И вот еще - похоже, что фильтр надо менять - в голоде вообще не могла пить фильтрованную (то ли жесткая, то ли не знаю что). Хотя фильтр дорогой, под раковину, 3 ступени+минерализация. Эх, знать бы еще на что менять! В целом, считаю, что открыла для себя новый мир! Чудеснейшие почти 2 недели! Из положительных моментов - кожа стала менее жирная, но и не сушится, что характерно для меня зимой. Запаха от тела вообще нет, зубы белые! Красота! Завтра попробую одеть серебряные сережки - вдруг аллергия прошла?!:D Спасибо вам всем, что были со мной! Увидимся завтра! Вес 55.4 |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |