Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Забеременеть и избавиться от СПКЯ! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21012)

Nica 16-11-2014 06:32

Re: Забеременеть и избавиться от СПКЯ!

Успеха Вам!
По поводу "мечт", я бы прислушалась к своему организму. Очень разбавленный апельсиново-лимонный сок сладкий-сладкий! Глюкозы ведь Вам хочется. Масла переключили процесс в Вас.

Maria G 16-11-2014 09:02

Забеременеть и избавиться от СПКЯ!

Dinchic, вы тоже о ребеночке втором мечтаете?! Здорово, что есть единомышленники!!!
Все у нас получится, все будет хорошо!

Для себя отметила, что голодание сделала меня спокойнее, принятие мира в разы увеличилось. Я еще параллельно проходила тренинг Трансформация и из важного - Я до голодания и я - после - это один и тот же человек, нет между ними противоречий! Только первая я боролась с миром, со своей проблемой, а вторая - начала работать с собой и появилась НАДЕЖДА и уверенность, что все в моих силах!
Бог подсказал мне инструмент - голодание, ведь я ранее даже не знала о нем!!! Это так удивительно!

Dinchic 16-11-2014 14:29

Maria G, да, это правда :-) Это точно, у нас все получится! :prv03:

Согласна с тем, что голод делает мироощущение другим, мне очень нравится это состояние)

Maria G 16-11-2014 17:20

Забеременеть и избавиться от СПКЯ!

12 день
Все хорошо, накупили фруктов, но выходить что-то совсем не охота:-)
Дает о себе знать только скукота без еды, но никак не физическая потребность. Горло то болит, то не болит. Отплевываюсь иногда гноем, то есть процесс идет и жалко прерывать его...

Нашла, кстати еще одну вкусную воду (кроме Эвиан, которая в разы дороже) - Сенежская. И вот еще - похоже, что фильтр надо менять - в голоде вообще не могла пить фильтрованную (то ли жесткая, то ли не знаю что). Хотя фильтр дорогой, под раковину, 3 ступени+минерализация. Эх, знать бы еще на что менять!

В целом, считаю, что открыла для себя новый мир! Чудеснейшие почти 2 недели! Из положительных моментов - кожа стала менее жирная, но и не сушится, что характерно для меня зимой. Запаха от тела вообще нет, зубы белые! Красота! Завтра попробую одеть серебряные сережки - вдруг аллергия прошла?!:D

Спасибо вам всем, что были со мной! Увидимся завтра!
Вес 55.4

НаталкаМ 17-11-2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Maria G (Сообщение 928357)
12 день
Все хорошо, накупили фруктов, но выходить что-то совсем не охота:-)
Дает о себе знать только скукота без еды, но никак не физическая потребность. Горло то болит, то не болит. Отплевываюсь иногда гноем, то есть процесс идет и жалко прерывать его...

Нашла, кстати еще одну вкусную воду (кроме Эвиан, которая в разы дороже) - Сенежская. И вот еще - похоже, что фильтр надо менять - в голоде вообще не могла пить фильтрованную (то ли жесткая, то ли не знаю что). Хотя фильтр дорогой, под раковину, 3 ступени+минерализация. Эх, знать бы еще на что менять!

В целом, считаю, что открыла для себя новый мир! Чудеснейшие почти 2 недели! Из положительных моментов - кожа стала менее жирная, но и не сушится, что характерно для меня зимой. Запаха от тела вообще нет, зубы белые! Красота! Завтра попробую одеть серебряные сережки - вдруг аллергия прошла?!:D

Спасибо вам всем, что были со мной! Увидимся завтра!
Вес 55.4

Какая ты молочинка....мне бы так!!! Получится или нет не знаю ,:hz:Но стремиться буду!!

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4.