![]() |
Re: Дневник Аленки
А сколько "нормально"?
|
Цитата:
|
Аленка, а нормальный - это какой?
|
Добрый вечер! У меня второй день голодания. Честно скажу, дается он мне ну оооооооочень трудно, все время хочется кушать. Хорошо сегодня целый день где-то хожу. С утра была на танцах, потом 2 часа в сауне. Гуляла по магазинам, но ноги так и вели в места всего сладкого и вкусного, да и еще подруга захотела пирожных. Но я героически держалась, и давясь салааааааааааааааааааабеньким зеленым чаем без сахара, смотрела на нее, как она пьет мой любимый “глясе” заедая “тирамисю”. И выдержала это испытание, только вот голод разыгрался, но я собираюсь противостоять ему до конца, конечно с вашей поддержкой, без вас, наверное, я это уже давно послала куда подальше. Сейчас хочу принять горячую ванну с пеной, почитать книжку, посмотреть какой-нибудь фильм и сладко, сладко уснуть. Надеюсь, нежданных гостей не ожидается. Завтра у меня день “батана”, буду работать над моей диссертацией. Вот так!
|
Цитата:
|
Аленка, прикрепляй прямо сюда, в свою тему. А мы справимся - упакуем в Галерею ))))
|
Вложений: 1
Хорошо, сейчас попробую. Думаю, что получилось. Здесь я уже 58 кг, так что не будте ко мне слишком строги. Я сама знаю , что фигура моя сейчас не в лучшем состоянии.
|
Прям конкурс красоты, начался, Аленка хорошо выглядишь
|
А по-моему все просто супер! Ну, мне так кажется...
|
Ох.какая женщина!
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |