![]() |
Re: несколько очень стремительных переодических голоданий!
Вот хорошо все-таки, что я дневник завела! так бы забыла что голодаю, чесслово, и даже забила. Суета-сует, колея и неосознанные действия.
Утром сегодня, изменились планы вернулась домой, дочку завтраком покормить и чуть себя не покормила, если бы не дневник... А еще раньше утром, такая одеваюсь, кручусь перед зеркалом: "как же я прекрасна, прекрасна! Эх жалко не взвесилась перед голоданием" И тут я вспомнила, что голодать-то пока я не начала, и можно же взвеситься. Сделала это:lol: |
Что-то тихо тут. Как в "гробе". У меня всё пока получилось. Вечер, хочется есть, что естественно.а пить не особо
|
Утром пошла гулять, делать зарядку и смотреть на реку, не знала еще выйду из голода или продолжу, а точнее начну). Потому, что на самом деле голодание начинается для меня минимум со второго, а часто и с третьег дня.
Не стала продолжать. Причина пониженный тонус, а дел нужно переделать прилично. Но я все равно рада, что получилось именно СГ. И очень хочу сделать это традицией. Кстати вспомнила, что в детстве СГ не было для меня проблемой. В 16 лет голодала три дня СГ три дня ВГ |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |