Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодать или ? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21903)

Сергей 1989 09-01-2018 20:45

Re: Голодать или ?

Привет всем, решил все таки 1 день СГ провести, есть 1 момент волнительный для меня, фобия что ли,не ярко выраженная, может на этом фоне живот начал чаще о себе напоминать!
Не сказал бы что обострение,т.к я вообще не знаю,что это такое, на протяжение 2х лет уже в одной поре все!Все друзья-знакомые и догадаться не могут,что у меня ,что-то болит,на лицо пышу здоровьем.
Решил так от того,что вроде ем легкую,более менее здоровую пищу:салаты,фрукты,суп из брокколи итд.,а живот наоборот напоминает о себе.
Выпил касторки ,жду.

Сергей 1989 09-01-2018 20:49

Кстати да, дней 10 без мяса,белка животного, 2 кусочка сыра потребил только, варенку ел,сыроедом -веганом ,прям в чистом виде себя не вижу.

Сергей 1989 09-01-2018 20:52

И вообще, я почему-то не хочу верить врачам, наставили диагнозов ,пусть и не серьезных,а живот болит исключительно в одном месте, около пупка слева +- ниже выше.

Сергей 1989 09-01-2018 23:18

4 часа,от касторки 0 эффекта,выпил достаточно!Пью первый раз кстати)
Дискуссия никому не интересна ,отредактировал.

Сергей 1989 10-01-2018 21:50

Форум хоть вообще не читай, люди пишут ,мол голодаю что бы снизить вес, отголодала в общей сумме кучу дней и столько же кг скинула,но постоянно упоминает про свою язву-гастрит,как так-то?? ведь и следа остаться от них не должно,если судить по книгам.
Другая история,голодает 10 лет, 33 дня макс. и опять же с чем-то бориться,что-то там у него свербит итд. так с таким опытом от твоих болячек уже ничего не должно остаться!
Простите,просто меня эта информация разочаровывает и по моему это логично.
Если есть мысли выскажетесь,буду признателен.

МилаяМила 11-01-2018 06:50

У меня вот какие мысли по поводу голода созрели.
Кто голодает, чтобы излечиться, должны очень серьезно к выходу из голода относиться и к дальнейшему питанию потом. Поскольку неправильным выходом можно и усугубить имеющиеся проблемы. Потому и после 33 дней у кого-то "свербит что-то или язва обостряется".
Например, мой муж несколько лет назад не голодал даже, а просто пост великий соблюдал, 40дней без жирного и мясного. А как только пост закончился, в первый же день нажрался копчёной рыбы с пивом. И поехал в больницу с приступом , желчный удалили.
Поэтому, с умом надо все делать, тогда и толк будет.

ЕкатеринаЯ 11-01-2018 07:03

Совершенно согласна с Милой Милой. Голод это только пол дела,надо и в дальнейшем придерживаться каких то ограничений. Поменять образ жизни,пристрастия в еде пересмотреть. Без этого никак. А если после каждого голода да на пельмени с котлетами,то увы,положительной динамики не дождетесь.
А разочаровываться не стоит,Ваше здоровье зависит только от Вас и правильно расставленных приоритетов...)))

Сергей 1989 11-01-2018 10:21

Спасибо девчат) Просто хочется больше успешных историй,это очень помогает,внушает веру,а вера уже не мало.

Сергей 1989 11-01-2018 10:28

Кстати о себе , провел 1-ое 36 часовое голодание,прошло очень легко,с утра проснулся с чувством как и не голодал,правда на 24 часу решил начать пить воду. т.к ждал супругу с работу,наготовил ей вкуснятины (мы обычно вместе садимся кушать)
Что бы как-то поучаствовать пил воду)
Сейчас буду завтракать только, овсяная каша(жидкая),манго,авакадо,банан,все прям по чуть-чуть.Думаю после одного дня легко зайдет все)

Пьеро 11-01-2018 10:34

Я читал, что боли в области пупка могут указывать на кишечных паразитов. Это твари могут жить годами в теле человека.

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4.