![]() |
Re: Переход к новой реальности
Масло чайного дерева от перхоти)
|
Масло чайного дерева от перхоти)
Я без шампуня уже год. Волос жирный. Тоже многое перепробовала, остановилась на мытье горчицей с лимонным маслом или содой с маслом из церкви и ополаскивании ромашкой или яблочныр уксусом. |
Цитата:
|
А у меня день 4-й:)
Сегодня настоящая ломка. Всяких вкусностей накупили в преддверии 8-го марта. А еще температура поднялась вчера вечером и сегодня примерно 36.8 - 36.9. Хожу вялая и облизываюсь на все:). Зато сейчас уже видны результаты - несмотря на все в теле ощущение легкости и свежести. Вес 69,1. Хочу пропить курс травок-отравок - подскажите, можно это на сыроедении, не вредно для желудка? |
Эфирные масла из аптеки)
Ромашка смягчает, но она для светлых волос больше подходит. А поэкспериментируйте с жирными маслами, например - жожоба, миндаль, касторовое, оливковое, репейное. |
[http://www.youtube.com/watch?v=dYcYX7ixnyI
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen b]Рассветинка[/b], поздравляю вас с 8 марта, днем женским весенним веселым! А в качестве подарка поделюсь своими наработками, т.е. ваш план, но моими глазами с моей молодости.... Ванна есть отличная: пакет молока и пузырек йода, 15 минут, если больше--нагрузка на почки (кожа не дышит), еще ванна с тертым имбирем. Волосы--попить лопух и корни и листья и ополоскавать ими же, мыть можно содой и солью. Глаза --лекция Жданова, есть в сети. Печень--натощак глоток масла растительного, чистка. Семя расторопши--первая трава при печени. Почки--залить пшено горячей водой и настоять, взвесь пить, чистка. Любисток--первая трава при мочеполовой сфере. Натощак рассасывать чеснок пол-часа, чистка крови. Чистка селезенки--месяц натосчак ложку пшена, вареного или сырого. Лист брусники выводит соли, пить через соломинку. Чай --вода с куркумой, она антисертик, или имбмрь. Вода: талая, или "холодный кипяток"--"белый шум", кремневые камни в воде... Сок свеклы--противораковый. Тыква сырая и семечки--убивает клетки рака. МаслоГхи. Самодельный уксус из яблок или японского гриба. Шелуха красного лука-кварцерин, противораковый... Поджелудочную лечит голод. Два бразильских орешка в день - селен. Почки черемухи--амигдалин. Зола рябины, осины, березы-- противоинвазийные. Семя льна--обвалакиет, выводит грязи. Гимнастика Ниши--для позвоночника. |
Картофель лучше сырой погрызть или сырой же сок. Почитайте "кислоты органические и неорганические."
Для сердца--осенние и зимние почки на ветках лозы--ивы козьей, заваривать. Для сердца: раз два --вдох, раз два три --выдох, особенно по ступенькам. |
кверцетин содержится в шелухе лука. Писала быстро и наделала много ошибок...
Простите. |
LadyTA, благодарю! Столько полезных советов! Попробую.
И ко мне можно на ты:) |
День 6.
Кризис прошел (ттт). Хожу снова счастливая и довольная. Очень нравится ощущение легкости и какой-то тонкости ощущения мира. Вес - 68.7кг. Сегодня жажда - пила понемногу, но часто. Купила травки, но нашла не все. Решила, что даже лучше - сначала вылечу желудок (небольшой гастрит - а может, и нет, но от горькой травы побаливает.) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |