![]() |
Re: Голодание для похудения_1
7 день голодания
Вес утром 115.2 - отвес 8,8 кг. Настроение нормальное. Вчера весь день неприятное ощущение в желудке, подташнивало. В основном отлёживался. Завтра начну выходить из голодания. |
1 день выхода
Вес утром 114.6 - отвес 9,4 кг. Настроение радостное. Вчера весь день ленился, появился неприятный запах изо рта неприятное ощущение в желудке, подташнивало. |
Longevity, отличный у Вас отвес за неделю! Держитесь на выходе!
|
Цитата:
За что, могу услышать критику в свой адрес. :-) Для меня главное не сорваться на жор, во время выхода, и быстрее приступить к обычному питанию. В первый день 1,25 литра чёрного чая с 3 чайными ложками сахара в течение дня. В завтрак только чай + 1 таблетка шипучая с витамином С, с 11 до 17 три яблока без шкурки, вечером кофе с молоком. Возможно, ещё один небольшой кусочек творожной запеканки. Во-второй день, 1 морковка на завтрак, с 11 до 17, - 1 литр 1% кефира и на ужин 200 грамм 5% творога с подсолнечным (оливковым) маслом и отрубями. Далее питание как обычно. Так я выходил из 1-2 дневных голоданий. Буду смотреть по самочувствию, если всё нормально, оставлю данный подход. |
А я морковный сок просто обожаю...и от сахара отказ полный...во время каскадов и выхода точно без сахара и тяжелой пищи
|
Цитата:
|
1 день выхода был такой. Чай с утра с витамином С и 3 ложками чайными сахара, три яблока с 11 до 17. Похоже третье яблоко было лишнее, появилось ощущение тяжести в желудке и долго не проходило. Вечером съел кусочек творожной запеканки, грамм на 120 и пью кофе с молоком. Неприятные ощущения прошли.
Завтра кефир, творог, морковка. Буду забивать организм полезными бактериями. К сожелению, так и не выбрал для себя пробиотик. Кофе оказало необычное воздействие на фоне выхода, так что в итоге бессоница. |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |