Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание для похудения_1 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22089)

Longevity 18-03-2018 06:01

Re: Голодание для похудения_1

7 день голодания

Вес утром 115.2 - отвес 8,8 кг. Настроение нормальное. Вчера весь день неприятное ощущение в желудке, подташнивало. В основном отлёживался.
Завтра начну выходить из голодания.

Longevity 19-03-2018 04:50

1 день выхода
Вес утром 114.6 - отвес 9,4 кг. Настроение радостное. Вчера весь день ленился, появился неприятный запах изо рта неприятное ощущение в желудке, подташнивало.

Инесс71 19-03-2018 12:23

Longevity, отличный у Вас отвес за неделю! Держитесь на выходе!

Longevity 19-03-2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Инесс71 (Сообщение 1053357)
Longevity, отличный у Вас отвес за неделю! Держитесь на выходе!

Я выхожу не так, как рекомендует Николаев или предлагают опытные голодальщики в теме о выходе из голодания на форуме.
За что, могу услышать критику в свой адрес. :-)
Для меня главное не сорваться на жор, во время выхода, и быстрее приступить к обычному питанию.
В первый день 1,25 литра чёрного чая с 3 чайными ложками сахара в течение дня.
В завтрак только чай + 1 таблетка шипучая с витамином С, с 11 до 17 три яблока без шкурки, вечером кофе с молоком. Возможно, ещё один небольшой кусочек творожной запеканки.

Во-второй день, 1 морковка на завтрак, с 11 до 17, - 1 литр 1% кефира и на ужин 200 грамм 5% творога с подсолнечным (оливковым) маслом и отрубями.
Далее питание как обычно.
Так я выходил из 1-2 дневных голоданий.
Буду смотреть по самочувствию, если всё нормально, оставлю данный подход.

Инесс71 19-03-2018 13:05

А я морковный сок просто обожаю...и от сахара отказ полный...во время каскадов и выхода точно без сахара и тяжелой пищи

Longevity 19-03-2018 13:08

Цитата:

Сообщение от Инесс71 (Сообщение 1053366)
А я морковный сок просто обожаю...и от сахара отказ полный...во время каскадов и выхода точно без сахара и тяжелой пищи

Я, несколько раз пробовал выход из 1 дневного голодания на соках. Возникает страшный аппетит. А на глюкозе мне хорошо. Даже некоторая эйфория появляется.

Longevity 19-03-2018 20:09

1 день выхода был такой. Чай с утра с витамином С и 3 ложками чайными сахара, три яблока с 11 до 17. Похоже третье яблоко было лишнее, появилось ощущение тяжести в желудке и долго не проходило. Вечером съел кусочек творожной запеканки, грамм на 120 и пью кофе с молоком. Неприятные ощущения прошли.
Завтра кефир, творог, морковка. Буду забивать организм полезными бактериями. К сожелению, так и не выбрал для себя пробиотик.
Кофе оказало необычное воздействие на фоне выхода, так что в итоге бессоница.

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4.