![]() |
Re: Первая попытка длительного голодания
Княженка, я прочла Ваш дневник - замечательно! :) Столько энтузиазма! Присоеденюсь к другим - это очень хорошо, что у Вас с мужем одинаковые взгляды. Я вот думаю, где бы найти сыроеда/вегана себе, который тоже любит чиститься (еще и в духовном смысле), чтобы не париться с объяснениями и противоречиями каждый раз :)
Но - пока на повестке дня собственное усовершеноствование :D Весы пришли по заказу досрочно, завтра смогу измерить потерю веса за сутки, может подтвердится мое предположение, что первый кризис пройден. |
День 7-й ВГ: Ура! Первый криз пройден - настроение выровнялось, легкость, язык почти очистился, энергии больше - уже не шатаюсь при ходьбе :) Сегодня утром измерила вес - потеряла 500 гр, но это не за сутки, а с предыдущего вечера, так что измерю снова в 18 ч. своих (я не в Москве) для полноты картины.
Не могу передать, как я довольна, что дотянула до первого криза - после него каждый день теперь будет на глубокое очищение и омоложение. К тому же по рассказам теперь будет легче, так что стоило через эти первые дни пройти. Я знаю, что у меня тут знакомых немного - я пока новенькая, но все же хотя бы иногда заходите, единомышленники, с вами будет гораздо веселее! Всем успехов и счастья! |
Вот такой вопрос: у меня в первый раз за все голодания/чистки вдруг сильно покраснели глаза, сухость в них (хотя умеренная) и прямо красные жилки, много.
Это В12 израсходовался, да? Говорят от его недостатка такое бывает. Или кто еще знает причины? Потом пройдет или так и будет до конца голодания? |
Цитата:
Кстати, в такого рода питании очень помогает подсчет калорий. Сначала будете смотреть по таблице, потом запомните, сколько какой продукт "весит", а дальше все совсем просто - выясните свою норму калорий в сутки, исходя в т.ч. из роста и веса, и ежедневно чуточку не доедая будете худеть, худеть, худеть) |
Спасибо! Я до голодания преимущественно на растительной пище была - непереработанной. Т.Е. овощи (часть, правда, готовила), фруктовые соки. Хлеб почти исключен (иногда, если далеко от дома приходится покупать что-то, где он присутствует - но минимально) Молочные продукты исключила. Курятину или рыбу запеченную - раз в несколько месяцев. (с В12 пока не до конца разобралась) Еще ела преимущественно 1 раз в день, правда не "в ладошки", а хорошую такую порцию :) но без обжорства. И все же вес лишний был у меня, хотя то, что скинула на прошлых чистках почти не вернулась. Я, к сожалению, очень соль люблю. Сахар исключаю на раз-два, вообще без проблем, а без соли (да побольше) ничего мне не вкусно. Ну а это, конечно, приводит к отекам.
Короче, извините за пространный ответ - я так и догадывалась, что зависит от того, как после питаться - очень рада, что Вы подтвердили. Надеюсь, у меня получится в рамках держаться - в принципе почти тех же что и до (планирую попробовать сыроединие, хотя бы временно) Вот бы еще соль как-нибудь победить :)) |
Бывалый Кстати, это я, по-моему, у вас вчера про мятный отвар прочитала - отдельное спасибо! :) Сегодня сделала (правда настой) - отличненько.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)) Я до этого ромашку делала... Вообще у меня дома такой арсенал трав, можно год в аптеку не заглядывать. Даже и растет парочка. Из них большинство для этой цели подойдет, думаю. Буду чередовать.
|
А у меня до сих пор по поводу соли не щелкнуло. До сих пор без соли не могу, хотя сильно соленое не могу есть. Я немного недосаливаю.
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |