![]() |
Re: 40 дней
Цитата:
Я чётко знаю свою цель.К ней и иду.Ты читала моё первое сообщение?:smirk: Про жевание. согласна.И с этим у меня всё нормуль.:super: Снизить вес мне надо чисто ради 40 дней.Чтобы привычку возродить. Какую привычку? Не есть после 18:00.:D |
хорошая цель - делитесь результатами, а мы Вас поддержим. Не есть после 18:00 классика.
|
Цитата:
И пожалуйста, не надо мне тыкать. Мне не нравится такое обращение от незнакомых людей. Удачи вам на выбранном пути!:prv03: |
Цитата:
всего хорошего. |
Цитата:
P.S.Пожалуйста на "ты".Особенно если с поддержкой.:D |
Цитата:
Ну уж НЕТ!В моей темке "Вы"кать не собираюсь.:no: Кста,всегда есть выбор-возвращаться ли сюда,если недоволен...:hi: |
37 дней до результата
6.09.2018 утром (-)400гр.
|
36 дней до результата
7.09.2018 утром (+)200гр.
на сегодняшний день: предполагаемая потеря веса: 4д х90 гр=360гр ушло: 600гр вес утром 61,100 вчера вечером посетило-таки лёгкое желание noесть.:blush::D |
Тоже поддержу любителей ТЫ-общения. Я с вами :-)
|
35 -й день.
8.09.2018 вес(-100)
Подумалось:Пишу в предыдущих постах:"До результата...":lol: а-ха-ха))) Всю мою сознательную жизнь поддерживаю фигуру в образцовом порядке.Вернее стремлюсь к этому. нмвзгл главное в моей тактике всё это время было:борьба и движение вперёд.Может оно и правильно....но...Надоело. К чему пишу? На этот раз не хочу никаких результатов.:no: :idea:Ставку делаю на СОСТОЯНИЕ.Другими словами-на эмоциональную составляющую. За 40 дней хочу: возродить состояния "спокойного желудка" в вечернее время. А то последние месяца три,как наступает 16:00-сразу включается лампочка желания "покусовничать". После этого:
Если НЕ ем после 18:00-просыпаюсь в 5:30.Энергии полно.Желание завтракать и весь день плодотворный. Резюме: вес-таки))) отслеживаю,но ставка не на него.Об этом писала выше. ---------- Вчера желудок молчал после 18:00...нооо... сознание металось.... Хоть и без нажима на психику.:D |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |