![]() |
Re: Сухое голодание 11 дней!
Цитата:
|
Голодание продолжаю, позже отпишусь!
|
Пери, ждем!
|
Очень рекомендую попробовать сухое голодание. Сама практикую несколько лет, помогают от разных хворей, острые снимает сразу, хронические постепенно сводятся на нет, во всяком случае, симптомы пропадают болезненные. Начните с 3, 5 дней. Войдете во вкус - пойдете дальше))). Еще на заметку: 1. На голодании обостряются болезни; где болит, значит там организм работает на излечение. 2. После СГ (даже длительных 9-11 дней) всегда выхожу на кисломолочных продуктах в 1 день, чтобы не посадить и разбудить поджелудочную, на 2 день появляется стул самостоятельный. Дальше овощные соки, овощи и фрукты. Удачи вам:-)
|
Здравствуйте Пери .Мне очень нравиться ваша решительность .Вы действуете и не поддаетесь на срывы .У меня к вам очень важный для меня вопрос .Вы являетесь для меня авторитетом .Как длительное голодание действует на подтяжку и омоложение кожи..Спасибо
|
ухде она
|
[QUOTE=Вика139;1109729] Как длительное голодание действует на подтяжку и омоложение кожи...
Замечательно действует) Кожа становится шелковистой и нежной как у ребенка, мелкие морщинки исчезают. Проверено на себе, кожа очень гладкая. |
Lizabel, подтверждаю, я как месячишко отголодаю, меня молодым человеком обзывают (мне 56)
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |