![]() |
Re: Дневник голодного общения
Друзья, сегодня Экадаши, голодаю насухо 1 день.
Состояние благостное, снежок сыпет. Пришло ощущение чистоты и покоя. Сегодня наконец-то привела в систему, то что так долго было разбросано в голове и в квартире. Описала свои идеи, цели. Жутко хочется грейпфрута и уснуть... Обещала себе в дни голода не выходить в сеть, но увы я здесь ,)). Буду стремиться. Всем голодающим - желаю легкого голода. Да прибудет с Вами сила ! |
Кассиопея,
голодается хорошо... самочуствие после прогулки хорошее... есть немного слабости, но это нормально... цель главнее всего этого... дневник пишу я, но и про супругу тоже пишу... так что это дуэт)))) |
Цитата:
Ой, пардон, у меня глюк. С дневником всё в порядке )) Даааа, гуляние и движение очень спасает :good: |
Кассиопея,
у меня два дневника, один основной другой обсуждение... так положенно)))) пусть без лишних обсуждений будет дневник для тех, кому эта проблема близка... мы то уж точно доведем дневник до логического конца... и отчеты по спермограмме тоже будут. |
Цитата:
Да, я уже увидела, ответила )) |
Всем привет!:4u:
Я всё обмыслила. Цель голодания - уравновесить себя, прийти к гармонии с собой. Голодание мне помогает не болеть, заодно и проверю в самый простудный сезон. Ещё мне очень нужен творческий скачок, вернее силы, чтобы все задуманное реализовать. Пока сил хватает на малое +бытовое. План голодовок: 7-13 ноября - 7 дней на воде. 20 ноября - сухо суточное. 27 ноября - сухое суточное. 2-4 декабря - 3 дневное суточное, на Экадаши. 11 декабря сухое суточное. 18-27 декабря - 10 дней на воде. 1 января - Здравствуй, Новый год! Сухое суточное, на Экадаши (надо же какое совпадение с началом календарного года!) 8 января - сухое суточное. 15 января - сухое суточное. 22 января - сухое суточное. 23-31 января - сыроедение, подготовка к длительному голоду. 1-21 февраля - 21 дневный голод на воде. Тренируюсь активно в периоды: 16.11-15.12, 04.01-31.01. С марта (после выхода) хочу в бег вдариться, даже ботинки уже выбрала, посмотрим :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |