![]() |
Re: Сухое голодание 11 суток ,Лечу миому матки и кисту яичника.
Tanyhka,
Цитата:
держись. удачи. |
Сегодня 22.11.2018. 5 день голодания и 4 на сг.
Состояние сносное,терпимо.Пришлось сегодня много разговаривать и из -за этого захотелось пить сильно.Есть вообще не хочется.Лучше молчать...тогда и пить не хочется.Душ не принимаю,до воды не дотрагиваюсь. Надо какое то занятие себе придумать,а ,то время долго тянется. Ничего не болит..только в желудке что то не то,отрыжка часто странная какая то..от куда она и ни ем и не пью.И горит там.Может у меня с желудком какие то проблемы...когда не голодаю желудок никогда не болел.Но я никогда его и не проверяла. |
спасибо.Да ,сколько не голодала всё время желудок и так сильно гореть начинает,что не выдерживаю.Последний раз на 8 сутки не смогла и стала воду пить.Хотя хотела 10 суток.Но на этот раз перетерплю...И 11 суток продержусь.
|
Вес 93,5 .Давление негде померить пока.
|
Tanyhka, добрый день! Какая вы молодец!!! Удачи!!! Пока есть время можете почитать дневники lianapavlova. Она вылечила миому голоданиями ( не за один раз), у неё несколько дневников, читаются на одном дыхании (имхо). Читайте, голодайте и выздоравливайте. У Лианы узел был больше и то вылечила. Нечего матками разбрасываться:))) возраст по-моему у вас с ней одинаковый на момент её голодания. Удачи, пишите!
|
Спасибо.Читаю уже.Я и раньше тут читала дневники и решила сама пробовать.Сначала по 1 дню начинала на сухом.
|
Сегодня 23.11.2018.. 6 день голодания и 5 на сг.Сегодня чувствую себя хуже.Слабость и неприятные ощущения в горле и желудке.Еще и кд начились,хотя должны были 24 числа.Терпеть можно.Не знаю пойду ли на улицу...сильная слабость.
|
вес сегодня 92,0
|
уже вечер.Сегодня еле день пережила.Так плохо.Слабость.Не смогла на лицу выйти даже.Губы в корке,глаза красные и такой вид.....Лицо очень сухое.Хоть бы завтра полегче стало.Наверное криз.
|
Не удержалась, чтобы не написать. Вы молодец, что работаете над собой и понимаете, что здоровье в Ваших руках. Про давление. Мне тоже "за сорок". У меня оно 110-120 на 70. И бльшинства моих знакомых-сверстников, ведущих более или менее здоровый образ жизни. Слушайте только себя. Не навешивайте себе ярлыки. Боритесь за себя. Главная победа - победа над собой. Все у Вас получится. Желаю здоровья и успехов.
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |