![]() |
Re: Дневник голодания Джуллии
Цитата:
|
Продолжение 2 дня СГ.
День прошел более-менее удовлетворительно, не считая ломки ног выше колена и спины. Головной боли не было, была слабость и сухость во рту. Периодами горела кожа или даже пылала. Ночью опять проснулась от сильного жара и сильной (сильнее чем днем) ломки ног и спины. Померила давление...107/71, пульс 62. Мое обычное давление 110/80. Сделала три глотка воды жар ушел и я заснула до утра. День 4 (1 день ВГ) Утром была очень сильная слабость. Вес - 58,3 (отвес - 0,9) Давление - 98/66 Пульс - 71 Честно скажу мне такое давление не понравилось. Приняла решение переходить на ВГ. Как же легко сидеть на ВГ. И для того чтобы это понять нужно было попытаться отголодать в сухую :D Хороший опыт для меня. В следующий раз попробую СГ на Великий пост. Настроение прекрасное. Спина не ломит и ноги тоже. Слабости прошла. Вода изумительная. Есть в жизни счастье, но давление 130/76 настораживает. Может к вечеру нормализуется, пульс 72. |
Джуллия, я после третьего дня (сегодня ночью перед выходом) спала всего 2,5 часа, еле уснула.. Да и не спала, а дремала :)) Надо начать вязать будет. чтоли, когда на длительный голод пойду ..
Вышла ночью в инет, т.к. лежать уже тоже просто так не могла, стала читать дневники СГ, чтобы настроиться морально на предстоящий голод. Но все мучаются со сном почти :)) Кто-то ночью идет гулять, в снегу валяться. А я как представлю. спуститься с 3 этажа и походить босиком по снегу я смогу. а вот подняться на 3 этаж обратно на слабости ночью... Не знаю :)) Хорошо в частном доме жить. |
Джуллия, Как самочувствие и настроение?
|
Джуллия, это точно, после сухого голода вода просто чудо) и легко сидится
|
Джуллия, привет ! Пойдем вместе на голод в Великий пост ? Смотрю: ты немного поголодала. Я вроде настроилась, но пока себя ни в чем не ограничиваю. Как ты ?
|
Джуллия, сегодня 5-е, до поста осталось 5 дней, масленичная неделя, черт ее побери...или подери...., отрываюсь, с надеждой, что в пост, как тут говорит в конце своих сообщений, один из единомышленников и друзей, очистимся от всякой бяки,..Джуллия, поддержи пожалуйста, как ты и собиралась, в пост... Все тут говорят, что в пост помощь идет мощная, сверху..., легко голодается. Не пропадай.
|
Джуллия, привет ! Ну ты где? Давай , начинай заглядывать сюда пожалуйста:prv03:
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |