![]() |
ИНТУИТИВНОЕ ГОЛОДАНИЕ
Решила пройти через голодание!
3-4 дня ориентир В последнее время стала наблюдать за собой и заметила,что тяги к пище нет совсем. Тормозила голодание только привычка ест ! Сегодня день третий! Первый.Второй.Пройдено |
Re: ИНТУИТИВНОЕ ГОЛОДАНИЕ
Надо чиститься!
Начала с однодневного пока. Не голодала давненько!Проблемы накопились(если коротко) Без голода теряю вкус в принципе.В еде в т.ч Вешу 59.Норм.сложания.Но,работать есть с чем.:creator: |
Привет
По плану каскад.Сухое.1 через 1 пока. Хочу разгрузиться от всего ненужного Физика и ментал.Прокачать энергетику. По мелочам.Пить меньше кофе чая.Вернуть здоровую и красивую кожу!! Возможно,и вероятно после каскада в голову придут свежие мысли,чтоб пересмотреть свою жизнь и начать жить лучше. |
Были сутки насухо.
Непойми откуда начала скапливаться слизь в гортани Неприятная нездоровая. На вых прошло! На этом пока все. Вышла на фруктах чай с печенюшкой Сознание более ясное! |
Привет
Сегодня с 00 вхожу на сутки всухую Выход наверно на молочке Нужно очиститься ментально больше! |
Друзья привет!
Я снова тут Намерена провести 36 ч на воде. Буду настраиваться в течение дня. Диеты и тд нет! Вход плавно как и на обычном питании.выход также. Я все при своих же 59......... |
Пью тройчатку уже как 3 дня.И чувствую,идет хорошо!
Хочу отголодать 24 ч.завтра. Стараюсь есть натуральные продукты. |
Поела слабящие продукты в течение дня,пронесло как полагается!
Почище кишечник легче пройдет голодание,думаю:creator: |
Готовлюсь к 36 часовому.Может больше.
Целей несколько! |
Вышла из 36 ч голода вчера.Необычайная легкость!Даже такие крошечные гол.дают результат
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |