Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Успешное голодание против нейродермита (18 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2303)

Рыжая Наташа 13-04-2007 12:14

Re: Начинаю новую жизнь

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 62044)
Может все ж наоборот - полноценно выйти из 20-дневного? тогда и 9 мая пропускать не придется.

Я это и имела ввиду. Наверно, просто, неправильно выразилась)

Рыжая Наташа 13-04-2007 12:35

Давайте не будем ссориться. Я без преувеличений считаю форум golodanie.su одним из самых дружных и позитивных, по сравнению со многими другими, в т.ч. и профильными, где, казалось бы, люди являются единомышленниками и редко конфликтуют. Я почитала дневники и просто приятно поразилась тому, как люди здесь друг друга поддерживают и помогают)

Оффтопный вопрос - а встречи форумчан когда-нибудь происходили?)

M.P. 13-04-2007 12:39

Увы, нет... Но вот поход, Василием организуемый в конце апреля, соберет, вроде, сколько-то народу с форума. Может, они о себе дадут знать? Кто, да что...

Daniela 13-04-2007 13:13

дорогая Рыжая Наташа, почитайте дневник Жанны- какая она молодчина, проголодала 4 недели и как выходила..я поняла одно, надо начинать не с голода, а с регуляции рациона- если несколько месяцев продержишься- входи в голодание..потому что как оно ни сложно, всё равно голодание легче, чем соблюдение здорового питания. я вообще перед голоданием обжираюсь, как перед смертью..ужас.. надо не просто подготовиться к выходу с пошаговым планом...придется держать двойную оборону против Жора...проработайте детальней эту темку))
простите за банальные советы..

Рыжая Наташа 13-04-2007 13:43

samaposebe, я читала дневник Жанны. Да, моя ситуация чем-то схожа, правда есть одно "но": свой срыв я все-таки считаю исключением, т.к. до этого, после 11-дневных голоданий у меня ВООБЩЕ не случалось срывов, на жор совершенно не тянуло. Кто знает, может в этот раз так просто и было задумано, типа - не упадешь с лошади, не научишься ездить...) В любом случае, в этот раз я твердо намерена сделать все, как надо).
А дневник у Жанны очень веселый и искренний на самом деле, как говориться: аффтар, пишы исчо!)))))

Рыжая Наташа 13-04-2007 14:09

Исчезаю до понедельника. Третий день (а это будет воскресенье) для меня самый сложный, если переживу его - то все, считай переживу и все остальные. Удачи мне, удачи))))

M.P. 13-04-2007 14:10

Удачи!!!!!! И терпения! )))

Бамбука Пандовая 13-04-2007 14:18

Рыжая Наташа,
Удачи! И легкого голодания! :-)

Jseven 13-04-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Рыжая Наташа
Оффтопный вопрос - а встречи форумчан когда-нибудь происходили?)

Да, вчера была встреча на тульской в роллер-центре. Я один не пришел, остальные даже и не собирались.

Кatrina 14-04-2007 03:01

Рыжая Наташа,
наконец-то!!! Я вижу на форуме дневник, который глаз радует, не знаю почему так, но все очень хорошо начинается, по-доброму, тепло и уютно! Вы хозяйка, желаю Вам продолжить все в таком духе и конечно удачи вам и терпения. Мы Вас тогда сильно обругали, молодец, что не обиделись, а взвешанно подошли к этому дело. "Спешить мы никуда не будем, мы никуда не опоздаем!" Еще раз от всей души успехов на этом нелегком и таком приятном голодном поприще!!!

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4.