Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Изменить все (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23046)

Alix 29-07-2019 20:52

Re: Изменить все

Пока получилось проголодать на воде 2+3 дня.
Вес на выходе 72.2 (Отвес -2.7)
Вес сегодня 72.8 (Привес 600 гр)

Результат - прекрасное самочувствие, состояние пустого желудка - норма,
перестала кусочничать, порции намного меньше, чувство сытости намного раньше.
Мысли не заняты едой. Гораздо лучше сидит одежда. Добавила физнагрузку. После нескольких дней упражнений на пресс - живот подтянулся и находится все время в подтянутом состоянии. Планирую начать велосипед и бегать.
Есть мнение, что кроме голода нужно напрягать легкие, чтобы их очистить.

В третий день голода вечером сделала бодифлекс. Всю ночь было откашливание - никакого сна. На работе была сонная, подкормили черешней. Вышла незапланированно...

Alix 29-07-2019 21:05

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1089958)
Скорее всего здесь главная причина все таки еда. Иначе бы у папы были проблемы с легкими. Как сам бывший курильщик, понимаю о чем пишу. И не случайно голод мгновенно убирает все симптомы этой обструкции. Возможно потом еще придется вам ограничить какие либо продукты, для меня это например молочка в первую очередь. Впрочем когда ем молочку изредка, например 1 раз в 3 дня, то отрицательного влияния нет или не ощущаю. Если часто, то действует даже накопительный эффект. После голодания появляется некоторый запас прочности, но не надолго, всего месяца 2-3 после 7ми дневного голодания.

Согласна с каждым словом. Очень люблю все молочное, но организм реагирует отрицательно. Можно только изредка и понемногу. Особенно тяжело переносятся обезжиренные молочные продукты. Эти исключила совсем.

Alix 03-08-2019 00:06

2+3 ВГ + 36 часов СГ
Начала с 75 кг
Сейчас 72.7 (-2.3)
Надо еще кил 10 скинуть (минимум)- получается только голодом.
Не дают, паразиты. (это я про начальницу и сотрудников)ю
Провела с начальницей (она же подруга) серьезный разговор - о том, что я лечусь голодом, больше никаких способов у меня нет. По какой причине она всячески пытается помешать. Просто ведь надо перестать приставать с едой. Помогло на два дня.
Думаю, что завтра опять начну- на выходные. Очень надо длительно проголодать. Дней 10 минимум. Не знаю, получится ли. Кругом одни враги
Чувствую себя хорошо. Дышу легко, делаю ремонт в гардеробной комнате.
До голода вообще ничего не могла. Будто заколдовано было тело - 5 минут любой активности - 15 минут отдыха. В какой-то момент организм не выдерживает однако, если не относиться к нему с пониманием.

Alix 26-01-2021 12:48

Возвращаюсь. Продолжу свой старый дневник.
Опять выспалась уже в три утра, и читаю форум. А не поголодать ли?
Надоело жрать, надоела одежда для жырных теток, надоела жизнь без приключений. Это мои причины. По врачам не хожу в принципе. Незачем да и не люблю их. После двух-трех коротких голоданий в 2019 г легкие больше не беспокоят вообще. За 2 года сильно набрала. Начну готовиться.

winema 26-01-2021 17:07

Давай, присоединяйся! На голодании точно сбросишь вес.

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4.