Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскад 1/1. Первый опыт. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23058)

TatSu 29-07-2019 06:12

Re: Каскад 1/1.Первый опыт.

Екатерина , здорово! я соскучилась по каскадам. Мне как и Милусе легче на СГ. В прошлом году в это время как раз каскадила, а в этом году весной заболела, так все никак не войду в колею, если голодаю, то на воде или чае на травках. Сейчас окрепла, пробую сегодня голодать без воды

Екатерина67 29-07-2019 06:26

TatSu, Привет!Очень рада ,что я не одна!Желаю тебе успешно проведённого голодания!
ДЕНЬ 4. ЕДА.
Вес 61.000(-1.200)

У меня наверно небольшая победа.Я первый раз испытала СГ. Состояние весь день было отличное,только всё время хотела есть.Отходила слизь из носа весь день и до сих пор отходит.К вечеру появился такой прилив сил,что думала не усну.Уснула в 1:00 ночи.А в 4.30 уже выспалась,кое как заснула опять.Еще вчера к ночи появилось жжение в гортани ,как будто перца съела и неприятный привкус во рту.Вообщем мне понравилось.
Но сегодня встала какая то разбитая,сил нет.Выпила постепенно 200гр воды,как будто объелась.Жду пару часов,потом кефир.

TatSu, смотрю,у тебя тоже цель 55 кг)).

TatSu 29-07-2019 07:32

В прошлый август я дошла до 63 с 68-69 кг. Эту зиму весну то худела то толстела 65-68, потом болела и до сих пор восстанавливаюсь вес так и гуляет 66-68, даже был пару раз больше 70. В 2015 году аскезничала, просто не ела в определенные дни, экадаши полнолуния новолуния, каждый четверг, использовала возможность любой день поголодать и вес сам собой дошел до 53 кг, т.е я не ставила себе цель похудеть, у меня вес итак был 58-60, просто обнаружила, что вес упал до 53, но и психологическое состояние тогда было не очень и есть то не хотела. Сейчас цель это здоровье, это не только конечно голодание и правильное питание, это и физическая нагрузка , и психологическое здоровье, спокойствие, медитации, не перерабатывать. Линеечку мне надо поменять до 60 для начала, что-то я забыла про нее

МИЛУСЯ 29-07-2019 14:50

Цитата:

Сообщение от Екатерина67 (Сообщение 1090050)
Состояние весь день было отличное,только всё время хотела есть.

да уж, я обычно на СГолодании пить начинаю хотеть через 2 суток, а кушать всегда.
Цитата:

.Выпила постепенно 200гр воды,как будто объелась.

так ты получается 36 часов СГ или вечером пила?
Цитата:

TatSu, смотрю,у тебя тоже цель 55 кг

да и рост у вас одинаковый.

Екатерина67 29-07-2019 15:49

МИЛУСЯ, Вечером не пила,утром в 9:00 только начала пить.Я почти два дня не хожу в туалет по маленькому!Кажется отекла,боюсь на весы вставать.Что мне делать завтра?Подскажите пожалуйста.На СГ или ВГ ???Сегодня больше не ем и не пью.

21:00-Вечером напал жор ,я не смогла остановиться,теперь себя ненавижу:(.Болит поясница,наверно почки заболели после СГ.В туалет почти не хожу.Решила я себя наказать во БЛАГО.Три дня ВГ.
После ВГ,мне так плохо не было.Вес наверно завтра будет +3 кг + отёки. Эхххх:( Ладно,главное не останавливаться,двигаюсь дальше.

piumina 29-07-2019 20:38

Екатерина67,
какая вы умничка.
так мужественно держитесь. удачи:prv03:

МИЛУСЯ 29-07-2019 22:02

Цитата:

Сообщение от Екатерина67 (Сообщение 1090075)
Вечером напал жор ,я не смогла остановиться,теперь себя ненавижу

я столько раз себя ненавидела, разочаровывалась в себе... но с годами поняла что такое делать не стоит.
во первых это вообще не помогает в жизни, а во вторых со временем организм привыкает и постепенно перестаёшь срываться на жор.
и в третьих как бы ты не срывалась на жор, всё равно кушаешь через день, а это значит в 2 раза меньше, чем обычно.
Цитата:

Болит поясница,наверно почки заболели после СГ.

я часто прошу голодальщиков перед СГ пройти узи, ведь у многих чаще всего есть песок, а при этом СГолодание не рекомендуется.
Цитата:

Ладно,главное не останавливаться,двигаюсь дальше.

:good:

Екатерина67 30-07-2019 07:20

Доброе утро!Всем большое СПАСИБО за поддержку!!!Хорошо,что я пришла на форум,а то сидела бы сейчас в обнимку с кастрюлей .
ДЕНЬ 5. ГОЛОД.
Вес 61.900(+900)

Вчера после переедания была в ужасном состоянии,не хотела ни с кем разговаривать,а в дни голода хотелось танцевать.ВЫВОД-больше так не делать!!!
С тремя днями ВГ я переборщила(извиняюсь),хорошо было рассуждать на сытый желудок:).Делаю всё как планировала.Сегодня всё-таки пробую опять СГ.Мне кажется ,что кефир не стоило пить первым после воды перед едой.Я забыла ,что я от него отекаю,уже ни раз это замечала.В той книге,что я читаю,написано,можно заменить на кипячёное молоко.А вот что у меня болело не пойму,сегодня уже ничего не болит.У меня в юности были проблемы с почками.Но у меня ещё есть проблема с позвоночником(боли в пояснице похожие),была операция ,поставили металлическую пластину.Теперь мучаюсь от судорог в ноге(по утрам).За эти дни голода(тьфу-тьфу) пока судорог не было.

МИЛУСЯ 30-07-2019 07:51

Цитата:

Сообщение от Екатерина67 (Сообщение 1090104)
Я забыла ,что я от него отекаю

а почему не попробовать выход на огуречном соке? сейчас как раз сезон. и если нет соковыжималки, сделать легко при помощи тёрки и ткани.
Цитата:

Состав и полезные свойства огурца
95% состава огурцов занимает структурированная вода, которая очень полезна для организма, потому что промывает почки и выводит ненужные токсины, соли тяжёлых металлов и шлаки. в составе огурца также присутствуют: бета-каротин, витамины А, В1, В2, С, РР, необходимые минеральные вещества: калий, магний, цинк, медь и марганец, железо, хлор и йод, хром, фосфор и натрий, фолиевая кислота. По содержанию клетчатки огурец занимает лидирующее положение среди овощных культур, пищевые волокна мягко очищают кишечник, не вызывая дискомфорта, улучшают моторику и перистальтику кишечника. Регулярное употребление в пищу свежих огурцов оказывает положительное влияние на состояние щитовидной железы, предотвращает возникновение холестериновых бляшек на стенках сосудов, является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.
цель кефира это помочь поджелудочной заработать. я не в курсе подходит ли для этого молоко.

Ksenik 30-07-2019 19:32

Екатерина67, насколько я помню, однодневное СГ по субботам это метод Порфирия Иванова.
Я раньше так голодала много раз.
После однодневного СГ на следующий день с утра надо пить воду, запустить почки. Через несколько часов они должны довольно быстро откликаться на выпитую воду.

После этого пить кефир. Кефир должен сработать как слабительное, в этом его смысл. После выпитого кефира нужно ждать когда заработает кишечник и содержимое пойдет на выход. Сильный позыв в туалет обычно начинается мгновенно, желательно сидеть дома рядом с туалетом.
В моем случае не каждый кефир работал как слабительное, со свежим не получалось. Получалось с тем у которого срок годности подходил к концу.

У меня лицо отекает от кефира, если я его пью вечером перед сном. Утром отечность.

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4.