![]() |
Re: Movies : рекомендованные для просмотра.
Mariam, из французского нравится "Грегуар Мулен против человечества". Специфическое такое кино, комедия, с некоторым гротеском. Но оно мне дорого личными романтическими воспоминаниями http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Потом "Амели" - классика жанра для таких сентиментальных интровертов как я. Ещё вот "Распутник" про Дидро. Люблю фильмы с некоей провокацией. Потом недавно посмотрела фильм про то, как женщина пришла к магу и попросила его сказать ,что ей делать с мужем. И маг ей показал два пути развития событий предстоящего вечера. Названия не знаю. Играет и Одри Тоту там и Венсан Перез. Фильм не сказать чтобы особо крутой, но есть моменты, которые могут показать только французы и ради этого фильм стоит посмотреть. |
Нашла ,как называется фильм
Выходи за меня(Épouse-moi / Marry Me) Франция, 2000, комедийная мелодрама Режиссер: Харриет Марин Актеры: Мишель Ларок, Венсан Перез, Мики Манойлович, Арно Джованинетти, Одри Тоту, Филипп Ба, Лоран Шпильфогель +++++++++++++++++ Сейчас пока искала название фильма, наткнулась в тв-программе на фильм "Защита Лужина" (по одноименному роману Набокова). Фильма я не видела, поэтому советовать смотреть не буду. Но вот книжка просто офигительная. Читать, читать всем! :-) |
"Любовь-марковь" оказался неожиданно смешным
|
"Гибель богов"-из старых мне нравится(Германия-Италия).Американские тож были неплохие:"Полет над гнездом кукушки",банальный "Крестный отец",но зацепил;"Однажды в Америке";"Мой личный Айдахо"(из редких)."Вальмонт"-смех!"Хороший,плохой,отвратительный"...
Любимые Сталкер-Солярис(как уже упоминалось),а вот Зеркало добавить не могу-не понимаю и не прикалываюсь.Недавно видел прикольный "5х2",о современной любви и разводе.Вспомнил "Незаконченная пьесса для механического пианино"-смешной и в точку:-) "Маленькая Вера"-прям про соседку напротив:-),"Курьер"-попса,но почти про меня:-) Вобщем смотреть-непересмотреть.. |
"Весна, лето, осень, зима... и снова весна" очень необычный и красивый фильм.. такие дают толчок и воодушевление на некоторое время.. О двух монахах (учителе-ученике), живущих в плавучей хижине на озере, окруженном горами.
|
Тэнь Уань,мне тоже понравился,хотя и сказка.
|
"Малахов+"
|
"Жизнь других" Не ожидал,описание такое неинтересное,но друг посоветовал...По полной!!! http://www.sharereactor.ru/movies/6693
|
Илья,
Спасибо, скачал, посмотрю. |
Буду рад мнению!Может,это только на меня подействовало,потому как не пойму-почему...Может второй просмотр не выдержит.Кстати,действительно никаких погонь,вобще экшена.Минимум декораций/
Боюсь,тебе не понравится...Кино для старых:-) |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |