![]() |
Re: Первый раз. 21 ВГ ради двузначной цифры на весах
Цитата:
бок, при всём уважении - не соглашусь. Самый свой первый раз я отголодала 30 дней, и это было моим самым удачным вообще в принципе голоданием. И тоже перед этим не "тренькала" ни разу, мало того, не представляла даже, что в принципе это возможно. Польза будет, если всё сделать по правилам, и прочтённые книги и дневники как раз в помощь. И кожи обвисшей не было, т.к. всё лишнее всё-равно не уйдёт сразу за одно, пусть даже длительное голодание. Тут самая большая опасность - выход, вот тут вам сил и стойкости надо будет немерено, но если ваши намерения достаточно тверды, то всё будет ок. И ещё - всё зависит конечно от организма и вашей психики. То, о чём говорит Бок, вполне может быть, если и то и другое слабое, но вы же этого не знаете заранее. Но ещё раз повторюсь - я начала с 30 дней сразу и очень успешно, мне сейчас 47, а тогда было около 35 лет. В любом случае - успехов вам!!! |
Цитата:
Вот мне понравилось как один из писавших сказал что полностью излечился от курения уже в первые 2 недели голодания. Только ради этого я б рискнул сразу на 21 день. Возможно я просто послабее вас или другая прошивка . Все делаю последовательно. Неспешно увеличивая нагрузки. Важна мотивация.Вот когда сам приболел и чувствовал себя крайне не комфортно и лежать мог только на животе, то у меня была такая огромная мотивация вылечится что вылечился. Мотивация огромное дело. Опишу как свою жену замотивировал. После родов она кг 20 набрала примерно. И невзначай спросила как я смотрю на то что она располнела. Даже не задумываясь спокойно сказал: разведемся если не скинешь вес. Через несколько месяцев она скинула все лишнее. Вот что такое мотивация. РС, Есть важный ньюанс он многих заденет. Вот поучаете меня. Рассказывая о своих супер сроках. Но у некоторых перевесы такие идут что и не верится в супер сроки те что мне описывают. А если они и были то это была стрельба по воробьям,так как воз и ныне там. Это как приходишь в школу для похудения , а тебя встречает персонал одни плюшки. Я б из такой школе убег сразу. Без обид только ,отнеситесь с юмором. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
даже согласна с вами, только не надо так категорично, мы все разные. Цитата:
Хотите верьте, хотите нет, но так и было, потом было ещё и 20 и 21 день, да много чего было. То, что сейчас со мной происходит - отдельный разговор. Цитата:
Цитата:
Пухлая мышь, простите ради бога за наш диалог, м.б. и не по теме который. Но если у вас и правда сильная мотивация - голодайте как задумали, а там по самочувствию посмотрите сами, а мы поддержим. |
Цитата:
Мудрая женщина не будет разрушать брак. А начнет искать пути решения. Скинуть вес не сложно : меньше есть и больше двигаться. В моем случае все решилось быстро и без криков. Тема закрыта вы имеете право на свою точку зрения уходить - приходить. Не забывайте мужчины любят глазами, и чем моложе тем глазастей. Удачи. |
Обиделся всё-таки бочок, тема видать болезненная...:D:D:D
Пухлая мышь, Светлана, ещё раз извините. |
3-ИЙ ДЕНЬ
Вес 111 (минус 2,5 кг) Страшный и невыносимо трудный вечер. Я ждала, что мне будет очень плохо от голода, но до восьми вечера было все относительно нормально. А потом заскочила подруга. С горячей пиццей и большой бутылкой колы. Наверное, это и было моим испытанием. Стоило рассказать близким подругам заранее о своей "диете". Пришлось попросить уйти. Запах в комнате стоит такой, что открыла окна. С улицы тотчас ворвался запах кур гриль. Я в аду. Ухожу гулять, ибо я на грани и могу не сдержаться. Всем хорошего вечера!)) |
Цитата:
всё будет отлично. Цитата:
Цитата:
Цитата:
но и с этим голодание поможет справиться. Цитата:
Цитата:
знакомый всё допытывался, поправлюсь ли я с годами. ???? ответ"так 90% мужчин любять полных женщин, а 10% делают вид что любят худых". а муж знакомой до истерик не даёт ей худеть, а она за 100 кг.так что на вкус и цвет... Цитата:
силы тебе и удачного голодания. |
Уважаемая Наталья и все кого задел , извините.
Каждый человек индивидуален и у каждого свои проблемы и заботы и трудности и недостатки как и плюсы. Кто в какой форме не имеет ко мне никакого отношения. Со своими бы проблемами разобраться. |
4-ЫЙ ДЕНЬ
Вес 110 (минус 3,5 кг) Прилегла вчера подремать вечером на часок и проспала до утра. Сплю по 14-15 часов. Голод не проходит. Почему?(( Вчера очень сильно хотелось курить. Пришлось читать книжку для морального настроя. Ален Карр мне не помогает совсем, а вот Иопп Андреас нормально зашел. Курильщикам на заметку))) Книга называется "Мне очень нравится курить... но я бросаю!". Не так занудно, как у Карра написано) Сейчас открывала кошке баночку с паштетом "Гурмэ" и поняла, что он пахнет очень вкусно. Собрала в пакет всю оставшуюся еду - соусы, быстрые кашки. От греха подальше выброшу. Самочувствие нормальное. Ничего не болит) Сегодня буду делать клизму) |
5-ЫЙ ДЕНЬ
Вес 109,7 (минус 3,8 кг) Сегодня полегче. Голод отпускает. Пришла слабость. Даже шевелиться не хочется лишний раз. Никуда не хожу, лежу читаю. Заболела спина. Слишком много сплю и лежу просто((( Воды пью мало - 1-1,5 литра. Завтра ехать в Москву на три дня. Будет очень трудно(( |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |