Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Минимум 20 дней ВГ+СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23135)

Фасолинка 17-09-2019 11:52

Re: Минимум 20 дней ВГ+СГ

МИЛУСЯ, привет:hi:
расскажи мне пожалуйста о гельментинах и о том как их травить...

Фасолинка 17-09-2019 18:01

Такая тишина на форуме.....все хомячат наверное:D

Фасолинка 18-09-2019 10:00

Доброго всем дня :prv03:
4 день ВГ
Вес 62,5кг
Радуют такие крутые отвесы, учитывая, что у меня КД, я думала вес будет стоять эти дни, а тут такая красота.....:blush:
Спала не очень, много раз просыпалась, а легла в 6 утра(( Зачиталась книгу.
Думаю, что такие отвесы, потому что я стараюсь много двигаться, пока есть силы.
Самочувствие хорошее, но чувствуется какая-то мелкая дрожь по телу, как от перенапряжения бывает. Голова не болит. Клизма вчера была темная. Налета на языке еще нет, но неприятный запах и вкус во рту появились уже вчера.
Сегодня день будет очень активным, тк много дел.
Всем кто заходит ко мне в дневничок хорошего дня:love:

Agasha 18-09-2019 10:53

Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 1093101)
МИЛУСЯ, привет:hi:

Вы уверены что они есть? Не понимаю, зачем лишний раз травить то, чего возможно нет, и себя заодним :blush:

Фасолинка 18-09-2019 13:47

Agasha, вот и я если честно так думаю, не уверена, что они у меня есть, в детстве были, но я помню этот зуд в "одном" месте, аж спать не можешь, но сейчас я бы их точно распознала)

Фасолинка 18-09-2019 13:49

Agasha, поэтому я сначала и хотела у милуси узнать о них, признаках их наличия и тд, а то травить вымышленных глистов как-то не особо хочется:D

МИЛУСЯ 18-09-2019 19:18

Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 1093148)
4 день ВГ
Вес 62,5кг
Радуют такие крутые отвесы

да ты вообще умничка!
Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 1093101)

раньше у меня была возможность часто проверяться на наличие гельминтов.
когда проверили первый раз оказалось сразу несколько видов, из них такие как токсоплазмоз (вечные коты в доме)и описторхоз (от свежей рыбы).
после этого я больше не ждала, а травила каждые пол года. иногда и через 3 месяца, если на сладкое сильная тяга.
я обычно пропиваю полынь. проверялась после этого много раз, не появлялись.
иногда пью таблетки.
а на форуме обычно применяют вот этот рецепт.
Цитата:

Состав травок-отравок (пропорции по объёму):

1. Полынь – 3 доли.
2. Цветы пижмы – 1 доля.
3. Гвоздика (пряность) – 3 доли.
4. Мята перечная – 1 доля.
5. Спорыш (птичий горец) – 2 доли
6. Корень одуванчика – 2 доли.
7. Чабрец – 2 доли.

2 столовые ложки сбора с горкой залить 0,5 л. кипятка в заварном чайничке и настаивать под салфеткой 40 минут, после чего процедить. Принимать в течение дня в несколько приемов, причем чем больше количество приемов, тем эффективнее. Принимать равномерно, по глотку каждый час. Повышать концентрацию и дозы травок бессмысленно и вредно.

«Травки» либо пить не меньше 2-х недель по 0,5 литра в день, растянув их так, чтобы каждый час по глотку (кроме времени сна). Пить «Травки» нерегулярно значит добиться устойчивых к ним форм патогенной микрофлоры. Так что, либо пить строго по инструкции, либо вообще не пить.

Параллельно с травками крайне рекомендуется пить настойку черного ореха.
Некоторые пьют еще кордицепс.

Цитата:

Сообщение от Agasha (Сообщение 1093152)
Вы уверены что они есть?

Цитата:

По данным ВОЗ, каждый год приблизительно каждый второй человек на планете заражается одним из трёх основных видов гельминтов,
Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 1093158)
поэтому я сначала и хотела у милуси узнать о них, признаках их наличия и тд,

Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 1092961)
Этой осенью я себя начала плохо чувствовать, набралось немного лишнего веса, чувствую себя вяло, всегда уставшая, настроение апатичное. Ничего не хочется. Замечаю, что частенько у меня, что-то болит. То живот, то голова, то зуб, то температура ни с того ни с сего.

половину из перечисленного тобой подходит под симптомы о наличии гельминтов.

Фасолинка 18-09-2019 20:33

МИЛУСЯ, огромное спасибо за ответ!!!!! попробую узнать после голода, где можно сдать на их наличие анализы, и если они обнаружатся обязательно воспользуюсь твоими рекомендациями! еще раз огромное спасибо за такой развернутый ответ:love:

бок 19-09-2019 08:53

Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 1093158)
Agasha, поэтому я сначала и хотела у милуси узнать о них, признаках их наличия и тд, а то травить вымышленных глистов как-то не особо хочется:D

Если опа чешится в районе ануса то почти точно есть.
Когда кот (кошка) начинает с разбегу по ковру опой тормозить то это в 99.9999% случаев глисты. А раз есть у кота они есть, то почти всегда и у хозяев.

Налегайте на чеснок и лук и острое и уменьшаем сладкое до минимума и сами разбегутся. Домашних животных проглистогонить по инструкции.
Недели 3 надо по 5 долек в день чеснока есть и сдабриваем перцем 1 и 2 блюда. Таблетки тоже работают.

Фасолинка 19-09-2019 13:23

бок, добрый вечер, спасибо за ответ))
но в том, то и дело, что зуда у меня нет... поэтому я сначала сдам анализы, и если глисты обнаружатся, тогда буду выводить:-)

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4.