![]() |
Re: Минимум 20 дней ВГ+СГ
МИЛУСЯ, привет:hi:
расскажи мне пожалуйста о гельментинах и о том как их травить... |
Такая тишина на форуме.....все хомячат наверное:D
|
Доброго всем дня :prv03:
4 день ВГ Вес 62,5кг Радуют такие крутые отвесы, учитывая, что у меня КД, я думала вес будет стоять эти дни, а тут такая красота.....:blush: Спала не очень, много раз просыпалась, а легла в 6 утра(( Зачиталась книгу. Думаю, что такие отвесы, потому что я стараюсь много двигаться, пока есть силы. Самочувствие хорошее, но чувствуется какая-то мелкая дрожь по телу, как от перенапряжения бывает. Голова не болит. Клизма вчера была темная. Налета на языке еще нет, но неприятный запах и вкус во рту появились уже вчера. Сегодня день будет очень активным, тк много дел. Всем кто заходит ко мне в дневничок хорошего дня:love: |
Цитата:
|
Agasha, вот и я если честно так думаю, не уверена, что они у меня есть, в детстве были, но я помню этот зуд в "одном" месте, аж спать не можешь, но сейчас я бы их точно распознала)
|
Agasha, поэтому я сначала и хотела у милуси узнать о них, признаках их наличия и тд, а то травить вымышленных глистов как-то не особо хочется:D
|
Цитата:
Цитата:
когда проверили первый раз оказалось сразу несколько видов, из них такие как токсоплазмоз (вечные коты в доме)и описторхоз (от свежей рыбы). после этого я больше не ждала, а травила каждые пол года. иногда и через 3 месяца, если на сладкое сильная тяга. я обычно пропиваю полынь. проверялась после этого много раз, не появлялись. иногда пью таблетки. а на форуме обычно применяют вот этот рецепт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, огромное спасибо за ответ!!!!! попробую узнать после голода, где можно сдать на их наличие анализы, и если они обнаружатся обязательно воспользуюсь твоими рекомендациями! еще раз огромное спасибо за такой развернутый ответ:love:
|
Цитата:
Когда кот (кошка) начинает с разбегу по ковру опой тормозить то это в 99.9999% случаев глисты. А раз есть у кота они есть, то почти всегда и у хозяев. Налегайте на чеснок и лук и острое и уменьшаем сладкое до минимума и сами разбегутся. Домашних животных проглистогонить по инструкции. Недели 3 надо по 5 долек в день чеснока есть и сдабриваем перцем 1 и 2 блюда. Таблетки тоже работают. |
бок, добрый вечер, спасибо за ответ))
но в том, то и дело, что зуда у меня нет... поэтому я сначала сдам анализы, и если глисты обнаружатся, тогда буду выводить:-) |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |