Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Снова голод. СГ - стараюсь продержаться 5 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23219)

Lizabel 24-11-2019 15:08

Re: Снова голод. СГ - стараюсь продержаться 5 дней

С большим интересом прочитала ваш дневник, вы молодец, конечно, продержались. Вот с водой немного аккуратнее надо бы, не пить сразу очень много, хотя на 5-дневном СГ это не катастрофично. Я тоже любитель выходить на кисломолочке))) Выход на соках удлиняет период чистки организма, ЖКТ еще отдыхает, в этом тоже есть свой смысл))) Удачи вам!

Julikon 25-11-2019 13:09

Спасибо за поддержку, приятно! Держалась на зубах, честно, последние 1,5 дня. Выход на кисломолочке все же не состоялся, побоялась)) Вышла на морковном соке, как и в прошлый раз, но кисломолочку прибавила уже на 2 день, гораздо раньше, чем рекомендует Николаев. Отчасти из-за того, что читала ваш дневник)) и дневники других собратьев по голоданию) Отчасти из-за того, что в прошлый раз никак не могла подавить чувство голода, пока не выпила кисломолочку. Один хороший человек в моей теме тогда написал мне, что это скорее всего от того, что на голоде теряется много белка, а кисломолочка его восполняет.
Насчет воды - упс, а вот я и не знала... Я думала, воды можно сколько угодно, буду учитывать на будущее

Julikon 25-11-2019 13:45

2 день выхода, 24.11.2019

Так, постараюсь описать свой 2 день. Начала с неразбавленных соков, моркови и грейпфрута/апельсина. Мне кажется, около 800 мл. Грейпфруты и апельсины попались такие кислые, брр. Но я их все же пила, т.к. что-то в носу стало щекотать и горло ощущалось. До сегодняшнего дня была уверена, что это я с холодной водой перестаралась - но сегодня у старшего сына тоже горло заболело - значит, вирус.. Полоскала горло водой с содой-солью

Вернусь к своему меню.

На обед было свежеприготовленное в блендере пюре из яблок и груш. Сначала 200 гр, где-то через 1-1,5ч еще 200гр. Понимаю, что я наверное тороплюсь с выходом, но терпения нет.

Часов в 18 был ужин - кисломолочка, 200гр.

Потом еще около 400 мл сока морковь и грепфрут+апельсин

В промежутках был чай из сушеных яблок, около 1л, наверное. Воды, наверное, мл 150-200. Маловато, конечно

Julikon 25-11-2019 13:56

И сразу 3 день выхода

Завтрак - соки, морковный + грейпфрут/апельсин, около 500 мл и кисломолочка 200гр.
Чай из калины (пригодилась!!), шиповника и сушеной айвы.
2 кусочка свеклы и полкартошки - на обед будет винегрет (а есть тут смайлик, который облизывается?)

Опять чай из калины
Хурма

Обед - винегрет. Я не знаю, сколько это в граммах, фиг его знает. Пол-глубокой тарелки. Вкус-но-та.
Чай с калиной, 2 мааааленьких кусочка сушеной хурмы

На ужин запеку картошку, и еще винегрета.

Воду тоже пью, уже 1,5 стакана

Поправиться не боюсь, наоборот, хочется вернуться назад в свой вес, чтоб не пугать знакомых худобой и цыплячьей шеей.
С кишечником тоже все норм, с сегодняшнего дня - а значит, все по плану :smirk: :4u:

Julikon 26-11-2019 14:01

4 день выхода

С утра вода слегка горячая (всегда так начинаю день)
200 мл кисломолочки, 2 маленьких тоненьких ломтика сыра российского

Потом была аэройога, боялась что не смогу делать кульбиты - ничего, норм. Голова не кружилась, чувствовалось что мышц стали чуть слабее, но некоторые упр-я даже легче давались из-за того, что вес меньше

Потом хурма, мой чай из калины
На обед тарелка винегрета.

Теперь о неприятном(( у меня от моей болячки, от ГЭРБа, часто воспаляется кожа на щеках. Так вот во время голода тоже раза 3 воспалялась, часа на 4-5, потом вроде проходило. И после выхода стали щеки воспаляться, вспыхиват и горят, как у вождя краснокожих(( похоже, что-то не успел организм доработать. Печально, что следующий большой голод я хотела сделать уже в новом году весной, не раньше февраля-марта точно(( в общем, грущу((( может, как-нибудь выравняется этот момент?
На лице кожа очень сухая, хочется чтобы она обшелушилась

Julikon 30-11-2019 15:39

Возвращаюсь, чтобы закончить свой дневничок.
Сейчас 8 день, в принципе в меню все продукты, пока кроме мяса.
Мясо подключу позже - пока совсем от него не отказываюсь, хотя стараюсь употреблять как можно меньше.
Считаю, что успешно провела голод и успешно из него вышла.
Запишу сюда некоторые мои мысли, как зарисовки - чтобы потом была возможность перечитать.
Мне кажется, что голод - это такая маленькая смерть, так близко подходишь к какому-то краю...
Но вот что интересно: стоит отправиться от этого состояния, полностью выйти из голода, как хочется повторить это снова.
Поэтому думаю пока на ближайших неделях будет по 1 дню голода в 1-2 недели. Более длительный, как в этот раз, буду планировать весной - надеюсь, получится

Арина Ермалаева 04-01-2020 23:40

Julikon, с Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия! Ты молодец провела ещё одно голодание с хорошим выходом. Я как то пропустила этот твой дневничок. Сейчас прочитала на одном дыхании:prv03: Успехов!!!

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4.