![]() |
Re: СГ - пока цель не будет достигнута
выход 1 день
был не запланированный так как кашель ужасный, и температура, выпила стакан воды, весь день буду кушать чай, припарила натуральные сухофрукты абрикосов, буду пить этот отвар и кушать смягченные абрикосы из этого отвара, и кушать замороженные малины, и все, если сегодня пойду на поправку то завтра опять на СГ вес сегодня 100,6 (-1,2 кг за вчера) |
SOS ....
помогите советом пожалуйста, можно ли голодать насухо когда страшный кашель и грип, и температура 37???? хочу голодать но боюсь что состояние ухудшится. что мне делать???? вчера выходила, на отваре из абрикосовых сухофруктов, ела цитрусы, малину и много чая. сегодня перевес + 400 гр, вес на сегодня 101(+0,4)(-5,7 с 8 ого января) пока не знаю буду голодать сегодня или продолжать выход |
Цитата:
СГ гораздо эффективнее убивает всю инфекцию и воспаления |
Абсолютно согласна с Шамони!!!!!в этих случаях СГ лучше всяких лекарств!!
Удачи вам!! |
Цитата:
|
спасибо вам огромное, сегодня у меня опять выход был
завтра смело начну СГ, |
Цитата:
многим помогает голодание выздороветь. но я лично когда болею голодать не могу. если есть где взять траву шалфей,то попей на голодании. очень хорошо помогает от болезней. этот настой из лечение по Бройсу.мне помогает при простудах Цитата:
я чаще пью только шалфей, но если есть зверобой, мята и мелисса, тоже неплохо. только ты уж не бросай дневничок,даже если будешь делать перерыв в голодании и у тебя всё получится. удачи и скорейшего выздоровления. |
Цитата:
самочувствие сегодня уже лучше, горло не так сильно болит, и грипп тоже полегчала. единственное что самый не приятный это головной боль, температура:doctor: колебаться между 37-37,5 и так опять СГ день 1 , вес напишу течение дня спасибо тем кто читает мой дневник и поддерживает :prv03: |
добрый день, как уже видите я жива,
сейчас расскажу как прошли прошлые 2 дня, состояние было ужасное, воспалились глаза тоже, кашель и все такое, доктор назначал антибиотики, со вчерашнего дня уже принимаю завтра последний день, и начну СГ, сегодня полегчало и температуры тоже нет, сегодня и завтра буду кушать гречку с кефиром, а послезавтра на Голод P.S. МИЛУСЯ шалфей тоже пила, спасибо большое. |
добрый день
вот и потеряла я 2 недели, пока боролась с гриппом все позади сегодня начинала и таааак тадааам 1 день СГ вес 103,1 самочувствие 6 из 10, голова болит |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4. |