Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание до 10 дней(1СГ + ВГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23461)

VrDragon 09-05-2020 19:03

Re: Голодание до 10 дней(1СГ + ВГ)

Выход. День 1

Вес:
утро - 47.9 кг
вечер - 48 кг
Я потеряла 10% от своего веса, что на Г является нормально.

Ночью спала плохо, урчал живот и просил еды. Встала в 7 и не могла дождаться когда магазины откроют, чтоб закупиться продуктами на выход.
Но в остальном самочувствие было отличное.

Мой выход из ВГ:
- пожевала маленький кусочек горбушки от черного хлеба с чесноком и выплюнула (это чтобы снять остатки налета и бактерий), прополоскала рот;
- выпила разбавленый свежевыжатый сок(грейпфрут+апельсин) с водой 1:1 200мл;
- в обед выпила разбавленый кефир 1:1 100мл;
- вечером разбавленый свежевыжатый сок(яблоко+морковь) с водой 1:1 200мл.
Mожет перед сном еще кефира выпью, сильно соки сладкие для меня, даже разбавленые.
Сделала клизьму, вода была подкрашена и вышли черные "камешки". Аппетит в течении дня все рос, но я старалась не зацикливаться на этом.

Что хочу сказать, очень важно голодание проводить на свежем воздухе с долгими прогулками, в этот раз карантин и конечно по-другому проходило Г, было сложновато в какой-то степени. Положительные эмоции облегчают этот процесс.

VrDragon 10-05-2020 20:37

Выход. День 2

Вес:
утро - 48 кг
вечер - 48.3 кг

Проснулась в 7, настроение было хорошее, выпила воды. Была прогулка где-то 30 мин. По лестнице стало легче подниматься, не кружится голова и не тошнит. Каждые 2 часа просыпался жуткий голод, я пила кефир или чай. Начала принимать пробиотик.

Из еды за весь день было:
- неразбавленный свежевыжатый апельсиново-грейпфрутовый сок - 250 мл,
- неразбавленый кефир ~500 мл,
- один кукурузный хлебец+немного меда,
- пол-кусочка черного хлеба с чесноком.

VrDragon 11-05-2020 20:50

Выход. День 3

Вес:
утро - 47.7 кг
вечер - 48.2 кг

Просыпаюсь рано без проблем, была прогулка в магазин, была тренировка+растяжка. Я пока что еще не потею.
Еда за день:
- утром свежевыжатый сок цитрусовых,
- к обеду я запекла овощи в фольге(свекла, морковь, картошка, лук, помидор, половинка перца) попробовала всего по-немногу.
- в течении дня немного овощей запеченых и йогурт с кукурузным хлебцом.
В итоге за день скушала половину картофелины(~50г) и овощи примерно столько же, также пью чай, но почему-то он мне стал совсем отвратительный.

VrDragon 12-05-2020 20:10

Выход. День 4

Вес:
утро - 48 кг
вечер - 48.8 кг

Все уже более менее возвращается в норму, только часто еще кушать хочется, тогда пью несладкий йогурт.
- на завтрак был апельсин и чай;
- в обед овощной суп с очень маленьким количеством соли + чеснок + подсушеная половинка черного хлеба; через 3 часа снова захотелось есть и я поела еще немного супа;
- на ужин вчерашние запеченые овощи + чеснок;
- поздно вечером выпила чай с печеньками.
Продолжаю пить пробиотик.

VrDragon 13-05-2020 20:14

Выход. День 5

Вес:
утро - 48.4 кг
вечер - 48.7 кг

- на завтрак пол грейпфрута + напиток из цикория.
- на обед остатки овощного супа+половина черного хлеба+чеснок+доела вчерашние овощи.
- в остальные два приема был салат из тертой капусты и моркови сбрызнутый лимоном.
- в промежутках выпивала 100мл кефира, если хотелось кушать.

Весь день тяжесть в низу живота и какое-то непонятное жжение и давление в районе мочевого, на вечер сделала клизьму.

Завтра планирую приготовить более каллорийный суп с гороха, начну уже готовить каши, как наладится стул буду есть легкую белковую пищу(яйца, рыбу), курицу и остальное мясо еще недели две не планирую кушать.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4.