Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Диабет, ожирение, бальзаковский возраст - дневник номер 2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23487)

go vegan!!! 23-05-2020 21:37

Re: Диабет, ожирение, бальзаковский возраст - дневник номер 2

23 мая
СГ до вечера. 24 часа.
С утра гуляла с собачкой, в магазин, занималась делами.
С 16 до 21 работала. На работе не присела, крутилась как юла. Самочувствие на СГ отличное. Но по пути домой накрывает слабость. Еле доковыляла. Пришла, взяла собачку и ещё на 40 минут прогулочка.
Вышла из СГ цитрусовой водой - как вкуууусна!!!!! И кусочек арбуза и кусочек дыни.
Ложусь спать. Завтра в 5 утра вставать на работу!!!:good:

olghina75 24-05-2020 10:21

Просто супер! Молодчина!!!:bravo:

go vegan!!! 25-05-2020 00:01

24 мая.
Сегодня, увы, похвастаться нечем - день разнузданной обжираловки.:D Работала в утреннюю смену с 7:30 до 15:30, в течение дня : яблоко, апельсин, груша, банан, виноград, помидор и треть огурца, овсянка на воде с зелёным луком, ржаной хлебец, маленькая горсточка чипсов...
Пришла домой полностью наетая... нет бы, хрюктиков похрюмкать и спать лечь. Так нет же : нажралась по полной программе - салат щётка, хлебцы с вег.намазками, трав.чай с вег.шоколадом и сухофруктами, потом поспала и вечером фрукты - нектарины, персики, абрикосы (по 2 штучки) и 1 киви.
Из физкультурки только три прогулки с собачкой (20, 40 и 60 минут) и любимая бегательно-нагибательно-приседательно-тяжестиподнимательная работочка:D
Завтра планирую СГшку и послезавтра замерю первые результаты. .. оооой, сдаётся мне плоховатенькие будут - большими изменениями на ряшке зеркало не радует...:hz:

Аркадьевна 25-05-2020 19:21

Одно слово ОФИГЕТЬ! Чувствуется, что опыт большой, но такой темп.... И арбузики, дыньки , черника в мае и откуда приехали?! А нам бедным только пырей, сныть и ёлочки и остаются:-)Удачи пожелать хочется, но мучают смутные сомнения....

go vegan!!! 25-05-2020 22:24

Цитата:

Сообщение от Аркадьевна (Сообщение 1109320)
Одно слово ОФИГЕТЬ! Чувствуется, что опыт большой, но такой темп....

Насчёт темпа, к сожалению, это Вы - пальцем в небо, я наверное самая долгопереходящая недозожница:-( Уже 8 лет пытаюсь перейти на сыроедение. Опыт да, действительно есть - и голодания были и на воде и сухие, и прошла 5 коучингов у известной сыроедки Евгении Довженко, но к сожалению у меня тяжёлая форма наркотической зависимости от вредной еды, поэтому были постоянные срывы и откаты.
Но надеюсь, что количество перешло в качество и в этот раз уже точно перейду. Настрой очень решительный, желание огромное. Больше тянуть не могу - здоровье не позволяет и не хочу - уверена мой путь это сырик, СГшки и малоежка! Буду к этому идти!!!:super:

[QUOTE=Аркадьевна;1109320] И арбузики, дыньки , черника в мае и откуда приехали?! А нам бедным только пырей, сныть и ёлочки и остаются:-)[QUOTE=Аркадьевна;1109320]
Я живу в Норвегии. У нас прекрасное снабжение. Фрукты и овощи круглый год. И в обычных супермаркетах и в турецких магазинчиках-базарах.

[QUOTE=Аркадьевна;1109320] Удачи пожелать хочется, но мучают смутные сомнения....[QUOTE=Аркадьевна;1109320]

А какие сомнения?

За пожелание удачи большое спасибо!

go vegan!!! 25-05-2020 22:39

25 мая.
СГ.
Сегодня опять молодца. :D
С утра прогулка с собачкой. Потом экзамен, сдала успешно, получила 4-ку и очень рада.
Постригла когти собачке - это по калориям как час в зале отпахать:lol:
Потом опять погуляла с собачкой и побежала на работу. Работала с 15:15 до 22:30. На работе не присела, носилась как электровеник.
Прибежала домой, опять прогулка с собакевичем и вот сейчас спать ложусь.
Самочувствие отличное, слабости сегодня нет. Настроение прекрасное. Есть совсем не хотелось, пить под вечер хочется, но терпимо. Сладострастно мечтаю о цитрусовой воде - это такая вкуснотища, просто - райское наслаждение!!!:D
Очень рада, что во время прогулки с собачкой не соблазнилась зайти в ночной магазин за арбузиком и что в этот раз будет не 24, а 36 часов. Я - умничка))):prv03:
Завтра решила не взвешиваться, буду взвешиваться и сахар замерять после дня еды, а не СГ. Чтобы результаты были более объективные.

olghina75 26-05-2020 11:12

Молодец..и что голодаешь и что сыроедишь, а в остальном постепенно придёшь и к уменьшению порций и к сыромоно..Москва не сразу строилась!!!упорство и терпение и всё получится...:dancing2:

go vegan!!! 26-05-2020 12:51

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1109365)
Молодец..и что голодаешь и что сыроедишь, а в остальном постепенно придёшь и к уменьшению порций и к сыромоно..Москва не сразу строилась!!!упорство и терпение и всё получится...:dancing2:

Спасибо большое Олечка за поддержку! !!
Сыромоно даже цели такой не ставлю - не моё. Я гурман и сибарит, это уже на уровне ДНК у меня в мозгульке впечатано:D
Для меня пожракать - главное счастье :smirk:
Но вот СЕ - это обязательно, хотя не 100%, иногда что-то веганское можно схрямать. И режим 3/4 тоже хочу навсегда. Каждый день я есть не буду, это однозначно. Ангел помогай!!!:-)

А как ты, Олечка? Не пишешь... Как пальчик?

olghina75 26-05-2020 15:16

Особо писать нечего...палец гораздо лучше, но пока ещё берегу его, в лес не хожу...тоже перешла на сыроедение..пока не взвешиваюсь..в свободном полёте!!!!с июня начинаю каскады!!!:smile2:

go vegan!!! 26-05-2020 17:05

Олечка, скорейшего выздоровления!!!:prv03:

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4.