Re: Штош... Начали
Цитата:
Сообщение от winema
(Сообщение 1111539)
Интересно как там у вас там в Англии. Тут американки уже вообще почти забыли, как носить юбки и печь пирожки. Я одна в нашем отделе иногда хожу в платьях на работу, и все на меня тогда смотрят как на диковинку. Но я хожу в юбке не ради мужчин, мне просто так комфортнее летом. Я уже давно забила на идею получить что-то с мужчин, при моей зарплате проблема в том, чтобы они мое не отобрали хотя бы. :-)
|
Извиняюсь, пропустила момент, когда в геолокации у меня поставилась Англия. Я из России, конечно, такое сумасшествие возможно только тут:D
На работу не хожу +- 10 лет, работаю на фрилансе в СМИ, поэтому про социальную культуру одежды сказать ничего не могу, увы. А дома таскаю футболки, штанишки, юбки иногда, как удобно.
На голод по обстоятельствам зайти сегодня не удалось :deepsleep: Вообще когда что-то обещаю, то никогда не делаю, так что сначала зайду в голод и день продержусь, потом напишу "О, я зашла":lol: Эксперимент с горячей водой не пошел, кстати, слишком жарко сейчас, может быть в этом и смысл? Не знаю
|