![]() |
Re: СГ по выходным, в остальное время ВГ
Видимо по пятницам СГ не будет получатся из за деятельности.
Но субботу - воскресенье наверное получится. Ну пусть хотябы два дня и то хорошо. |
Вчера завершилась первая неделя. Из интересных ощущений, в носу долго стоял толи глазолин толи нафтизин, которыми пользовался лет двадцать назад. Сейчас уже прошло.
|
Восьмые сутки прошли без приключений. Все нормально.
|
Девятые сутки идут. Перешел сегодня на сухую. С утра сильная слабость. Двигаться можно, но хочется лежать.
|
Заканчиваются 10-ые сутки суммарно.
Недотянул на этих выходных вторые день СГ, полтора суток только. Очень жарко, я так понял лучше на СГ не море не ездить загорать. Именно из за этого возникает сильная жара, которые не позволяет даже жалкие двое суток посушиться. А в обычных условиях, когда более менее адекватная температура - можно много дней насухую. Больше на сушке загорать не буду. Итого на данный момент 3СГ+5ВГ+2(СГ1.5+ВГ0.5) = 10 дней. Двигаемся дальше. |
Возникла проблема на выходе даже из коротких СГ. Долго включаются почки. То есть интервалы СГ+ВГ все таки для меня лично лучше не делать.
Наверное самый оптимальный вариант это зайти на СГ дней 7-10, а остальное ВГ уже как пойдет. |
12-ые сутки завершились. Проблема с почками осталась, очень слабо мочегонное работает, вода по большей части выходит через кишечник. Болей нет, но ощущение, что в левой почке что-то не так постоянно присутствует.
Голодание продолжается. Запланировал 14 суток. Еще два дня. Вчера поставил делаться капустный квас на выход из голодухи. |
13 суток завершено.
Почки вроде включились. Первая половина дня хорошо, много активности, учился ездить на мотоцикле. Вторая половина дня легкая слабость. Начинается последний день этого голодания. |
14 сутки завершились успешно.
Наверное сегодня буду выходить, а может быть и завтра или послезавтра. Это голодание прошло легко, достаточно комфортно, и практически не повлияло на текущую деятельность. То есть понемногу навык голоданий закрепляется. Через некоторое время попробую еще разок. Может также на пару недель, а может на месяц. |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |