Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   СГ по выходным, в остальное время ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23770)

Всеволод 23-07-2020 09:17

Re: СГ по выходным, в остальное время ВГ

Видимо по пятницам СГ не будет получатся из за деятельности.
Но субботу - воскресенье наверное получится. Ну пусть хотябы два дня и то хорошо.

Всеволод 24-07-2020 04:23

Вчера завершилась первая неделя. Из интересных ощущений, в носу долго стоял толи глазолин толи нафтизин, которыми пользовался лет двадцать назад. Сейчас уже прошло.

Всеволод 24-07-2020 19:31

Восьмые сутки прошли без приключений. Все нормально.

Всеволод 25-07-2020 11:15

Девятые сутки идут. Перешел сегодня на сухую. С утра сильная слабость. Двигаться можно, но хочется лежать.

Всеволод 26-07-2020 09:09

Заканчиваются 10-ые сутки суммарно.

Недотянул на этих выходных вторые день СГ, полтора суток только. Очень жарко, я так понял лучше на СГ не море не ездить загорать. Именно из за этого возникает сильная жара, которые не позволяет даже жалкие двое суток посушиться. А в обычных условиях, когда более менее адекватная температура - можно много дней насухую.
Больше на сушке загорать не буду.

Итого на данный момент 3СГ+5ВГ+2(СГ1.5+ВГ0.5) = 10 дней.

Двигаемся дальше.

Всеволод 27-07-2020 11:56

Возникла проблема на выходе даже из коротких СГ. Долго включаются почки. То есть интервалы СГ+ВГ все таки для меня лично лучше не делать.

Наверное самый оптимальный вариант это зайти на СГ дней 7-10, а остальное ВГ уже как пойдет.

Всеволод 28-07-2020 17:35

12-ые сутки завершились. Проблема с почками осталась, очень слабо мочегонное работает, вода по большей части выходит через кишечник. Болей нет, но ощущение, что в левой почке что-то не так постоянно присутствует.
Голодание продолжается. Запланировал 14 суток. Еще два дня.
Вчера поставил делаться капустный квас на выход из голодухи.

Всеволод 29-07-2020 15:03

13 суток завершено.
Почки вроде включились. Первая половина дня хорошо, много активности, учился ездить на мотоцикле. Вторая половина дня легкая слабость.
Начинается последний день этого голодания.

Всеволод 30-07-2020 15:30

14 сутки завершились успешно.
Наверное сегодня буду выходить, а может быть и завтра или послезавтра.
Это голодание прошло легко, достаточно комфортно, и практически не повлияло на текущую деятельность. То есть понемногу навык голоданий закрепляется. Через некоторое время попробую еще разок. Может также на пару недель, а может на месяц.

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4.