![]() |
Re: О нервной системе
Цитата:
Главное не перестараться)) |
Gipo,
Я понимаю, что ты хочешь "придумать" это так, как тебе нравится чтобы это было. |
Цитата:
фсе по книгам ну не по форумам же безмолвие такие вещи читать |
Цитата:
но если ее не юзать как и все друго то оно атрофируется за ненадобностью зачем мышцы большие если веса не тягать зачем мозго быстрый и неуемные если телевизор тупо смотреть зачем зубы если морковку не жевать зачем суставы если сидеть и недвигаться. в конце зачем яйкам чето поднимать если это никому ненадо |
В человеческой энергетике есть парадокс один.
Вспомните детей их настроение, любознательность, неутомимость, все это признаки высокого уровня энергии. Так вот, проблема в том что концентрация на чем то одном у них очень низкая, т.е. в одну точку они подолгу смотреть по определению не могут, а способность концентрироваться на одном это способность к аналитичности, она выше у тех у кого энергии мало. Кто такие гении это люди у которых концентрация и аналитичность, совмещается с высокой энергетикой не всегда конечно, но как правило п.с. Ленина вспомнил, тож одарен энергией, рассказ был один как он стих на уроке рассказывал, наизусть а его учительница торопила давай быстрей еще быстрей, для него это было как два пальца, ибо у него как потом выяснилось нейромедиаторов немеренно генерилось из за болезни одной. |
Представь, я могу стих рассказать вообще без медиаторов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
должно так Вспомните детей их настроение, любознательность, неутомимость, все это признаки высокого уровня энергии. Так вот, проблема в том что концентрация на чем то одном у них очень низкая, т.е. в одну точку они подолгу смотреть по определению не могут, а способность концентрироваться на одном это способность к аналитичности, она выше у тех у кого энергии мало. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |