![]() |
Re: голодание по Оганян. Хр.бронхит,булла легкого, вторичн.иммунодефицит,невроз
Виктория, а дыхательную гимнастику Стрельниковой не пробовали?
Я её в первый раз оценила как раз при бронхите, сработала как волшебная палочка, сразу пошло улучшение. |
Делала когда-то, потом бросила. Сейчас занимаюсь ею и упражнениями по Толкачеву. Мне она сама по себе не помогает при обострениях.
|
тоже мучался всю жизнь с гайморитом,в 40 лет сделал операцию по корректировке лабиринтов,потом месяц реабилитации и уже 20 лет гайморит не беспокоит
только последний год сушить начало,применяю разные средства кстати,последний месяц всё отлично,даже как то не замечаешь,как всё проходит |
по Оганял я пробовал,там легко,но по причине мёда забраковал
последний раз на фоне такого голодания,сахар поднялся с 6,1 до 6,2 поэтому полтора месяца назад было принято решение исключить сахар из рациона удивляюсь,но легко |
у меня главный продукт питания томатный сок,домашний,магазинный пить вообще невозможно-горький
пследние пару недель развожу пополам с кипячённой водой на этом же продукте и выхожу из голоданий-легко и без побочных эффектов раньше было расстройство желудка,сейчас нет после голодания не проносит,значит хорошо усваивается |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |