![]() |
Re: 40 дней. С Богом!
Да, по-моему это очень разумный подход. Желаю успехов :-)
|
Рада Дари, спасибо, Вам тоже :) не пропадайте с форума)
|
Хорошо :-)
|
Всем привет! У меня возник такой вопрос: а вот этот противный ацетоновый запах изо рта в какой-то момент пропадёт, или так и будет доставать до конца? :D
Может кто-нибудь слышал или по себе знает? Спасибо! |
Всем опять привет :-) Я всё еще продолжаю процесс, всё идет хорошо. Тут просили не пропадать, и я вижу что и в других ветках жалуются, что люди пропадают на долгих сроках НО, я хочу заметить вот что: если им (как мне) никто не отвечает и сообщения не пишет, то какой тогда им смысл сюда заходить? Я ведь и сама по себе прекрасно знаю каково мне сегодня - самой с собой разговаривать через форум смысла нет. Такое вот альтернативное обьяснение вашим пропажам :-)
|
Рада Дари, по ацетоновому запаху я не ответила потому, что когда я 14 дней голодала у меня его не было. Так что из собственной практики ничего сказать не смогла. Было бы хорошо, если бы Вы рассказали, когда он закончился и сам ли по себе, или Вы что-то делали для этого
|
Сегодня день 14. Состояние нормальное, только слабость небольшая. Я пью минералку - от простой воды уже тошнит. Запах ацетона все еще есть - одно время ослаб, а теперь опять прямо сильно проявился. 2-й криз? Вроде рано еще... Поживем-увидим :-)
|
Скажите, а как в целом у Вас с физической активностью? занимались ли спортом на голоде? Если да то как долго на это сил хватает?
|
Я только хожу на прогулки - на свежем воздухе и солнышке побывать. Где-то 30 мин примерно - варьируется день ото дня.
Я и в обычное время не занимаюсь спортом, к сожалению. Ну вот купила велик, после восстановления буду пользовать :-) |
Рада Дари, читала, что на голоде при более менее интенсивных физнагрузках организм ослабевает. Но тем не менее, я это продолжаю делать. Сегодня только 5-й день потому пока трудно заглядывать вперед - поживем увидим)
|
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |