![]() |
Putin_IRL,
Базовое меню: 1-2 дни цикла завтрак:салат из овощей :огурцы и редька , с чайной ложкой масла такой салат пойдет?) Обед : варенная говядина с зелеными овощами ужин: ? и так питатся 2 дня . потом я так понимаю идет Высокоуглеводный день . завтрак:геркулес с изюмом. и 3 яичных белка. обед:макороны без всего, ну может быть чуточку чеснока добавить ужин: кусок рыбы....( рыбы жареной? без гарнира?) |
Re: безуглеводная диета,
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что если начать питаться без углеводов, то начинается ацидоз? Вопрос: этот эфект сравним с ацидозом от голодания или это принципиально другое состояние?
Я это к тому, что эфект очищения присутствует при таком питании или нет. |
Jen,
ацидоз то же, поэтому что бы ускорить его без мучения в ожидание во время голодания, я начинаю голодание после 2х недель полного углеводного отсутсвие, для меня в этом большой плюс, я не теряю сильно мышцы, сжигаю жиры, и получаю очищение во время голодание в короткие сроки )))) что ты имееш ввиду под очищением? про голодание другое очищение, а при безуглеводке происходят все те процессы что при голодание в горманальном плане, но нагрузску организм несет огромную, так что голодание и безуглеводка отлечаетса по эфекту, но вместе это классное оружее ))) главно что 2 нед безугл + 21 день голодание можно провнить к 40 дням ))) |
Я пока не готов мыслить такими категориями (14+21 = или не = 40)
Вопросы куда скромней. Вначале пишется, что более 2х безуглеводных (БУ) дней делать нельзя, иначе организм начинает беречь жир и расходовать для энергии мышцы. Потом пишется, что якобы спортсмены сидят по 5 дней на БУ. А ты заявляешь 21 день. Я на той неделе пробовал 3 дня, заметил эфект как от голодания и только потом сообразил, что что был нарастающий ацидоз. Вопросов пока много :( |
Цитата:
|
В этой теме, пост #2, абзац 6.
|
Цитата:
|
Вернее поспешай не торопясь.
Спасибо. Буду пробовать потихонечку! |